Terza categoria Maroso Mondolfo è promossa Pole scavalca la Vigor in vetta

Terza categoria

Fonte : sport.quotidiano
Terza categoria. Maroso Mondolfo è promossa. Pole scavalca la Vigor in vetta (Di martedì 16 aprile 2024) Nel girone A la nuova capolista è il Pole che vince sul campo del Furlo e sorpassa la Vigor San Sisto che ha pareggiato con il Pol. Bottega, Terza in classifica. Nel B il Maroso Mondolfo in delirio: ha vinto il campionato e sale in 2ª categoria. I ragazzi di mister Federico Contini fino a questo momento hanno ottenuto 18 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte in 23 partite, mettendo a segno 45 reti e subendone solo 22. Girone A: Academy Montecchio-Casa 33 4-2; Borgo Pace-Piobbico 90 0-2; Cagliese-San Silvestro 3-2; Furlo-Pole Calcio 0-1; Gallo Football-Torre 1-1; Serra Sant’Abbondio- Pieve di Cagna 1-1; Vigor San Sisto-Pol. Bottega 0-0. Classifica: Pole 55; Vigor San Sisto 54; Polisportiva Bottega 52; Serra ...
Notizie su altre fonti: terza categoria
  • Terza categoria

Ventottesima giornata nel campionato di Terza Categoria: solo due partite al termine della stagione regolare. Nel Girone A vince ancora la capolista La Lanterna, sempre più vicina alla promozione ... (sport.quotidiano)

Tutto invariato in TERZA Categoria dopo la 25ª e penultima giornata. Il terzetto composto da Bagnolo, Atletic Frampula e Alfero viaggia compatto in vetta. Nelle altre gare blitz di Bertinoro, ... (sport.quotidiano)

Ultime due giornate del campionato di Terza. Nel girone A, già promosso il Punta Marina ma c’è lotta per una buona posizione nel tabellone della post season con il Mezzano aritmeticamente secondo. ... (sport.quotidiano)

Per la Maranese un successo costruito in casa - La Maranese trionfa in Terza "A" e ritorna in Seconda categoria con un solo ko in 25 partite. La squadra, composta principalmente da giovani del settore giovanile, ha dimostrato il successo del proget ...ilrestodelcarlino

Montelparo, l’esordio di Tonino Di Santo a 73 anni - Nell'articolo si racconta dell'esordio di Tonino Di Santo, 73enne, nella squadra di calcio di Montelparo, dopo aver contribuito alla storia sportiva e sociale della comunità con passione e dedizione.msn

Prima e Seconda categoria. Ponte a Cappiano ok e i play-off sono realtà - Nell'ultimo weekend, le squadre locali hanno ottenuto tre vittorie e due sconfitte nei campionati di Prima e Seconda categoria. Ponte a Cappiano e Aurora Montaione trionfano in Seconda categoria, ment ...msn