Settempeda e Serralta hanno vinto i campionati Feste a San Severino nel calcio e nel futsal

Settempeda Serralta

Fonte : sport.quotidiano
Settempeda e Serralta hanno vinto i campionati. Feste a San Severino nel calcio e nel futsal (Di martedì 16 aprile 2024) Doppia festa per gli sportivi Settempedani che hanno Festeggiato la contemporanea promozione di due squadre che gravitano sotto l’egida della Polisportiva Serralta. In ordine di tempo, in un pomeriggio di grandi emozioni sportive, è stata prima la formazione del calcetto – denominata "Serralta calcio a 5" e allenata da Andrea Gentilucci – a vincere il campionato provinciale di serie D espugnando per 2-0 il campo di Fabriano e brindando (con un turno di anticipo) al ritorno in C2, categoria da cui era retrocessa lo scorso anno. Poi, di fronte a uno stadio "Gualtiero Soverchia" gremito di tifosi, è toccato alla Settempeda esultare per la conquista della Promozione grazie a un rocambolesco 3-2 contro la Cingolana. Al triplice fischio dell’arbitro è esplosa la festa dei ...
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Notizie su altre fonti: serralta hanno

Futsal, prima stagione positiva per la Folgore Castelraimondo - La società Quadrilatero Marche-Umbria, controllata di Anas (Gruppo FS italiane), ha aperto oggi al traffico il secondo stralcio funzionale ‘Matelica Nord-Castelraimondo Nord’ della strada Pedemontana ...viverecamerino

Settempeda e Serralta fanno esultare San Severino - 1' di lettura 15/04/2024 - Doppia festa per gli sportivi Settempedani che hanno salutato, nel week end, il passaggio in Promozione della locale squadra di calcio della Settempeda che ha ... a cinque ...viverecamerino

La Settempeda festeggia il ritorno in Promozione - La Settempeda vince 3-2 contro la Cingolana, conquistando il campionato di Prima categoria con tre giornate di anticipo. La squadra festeggia davanti a uno stadio gremito, con una rimonta epica dopo e ...ilrestodelcarlino