Serie A2 | la Effe ha dimostrato di essere sulla strada giusta nel successo contro Torino Bene in attacco anche Aradori e Ogden La Fortitudo ha ritrovato la difesa di ferro

Serie Effe

Fonte : sport.quotidiano
Serie A2: la Effe ha dimostrato di essere sulla strada giusta nel successo contro Torino. Bene in attacco anche Aradori e Ogden. La Fortitudo ha ritrovato la difesa di ferro (Di martedì 16 aprile 2024) difesa impenetrabile, Aradori e Ogden decisivi in attacco, Freeman energia e qualità sotto canestro, oltre a una sapiente regia di Fantinelli e all’apporto della panchina. La Fortitudo ha ritrovato se stessa tornando alla vittoria e lasciandosi alle spalle il momento negativo. Quello che spicca nella prestazione con Torino, terza sconfitta per i piemontesi che si confermano in un momento difficile, è sicuramente i punti concessi agli avversari, appena 59 a conferma di come Matteo Fantinelli e compagni si siano mossi Bene nella propria metà campo riuscendo a limitare sia gli esterni che sottocanestro i gialloblù di Franco Ciani. Bene così per una Fortitudo che avrà pur commesso qualche palla persa di troppo (15), ma ...
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Notizie su altre fonti: attacco aradori
  • Serie Effe

Ecco le informazioni sulla data, l’orario, la diretta tv e lo streaming di Albinoleffe-Renate, match valevole per la trentaseiesima giornata del campionato italiano di Serie C 2023/2024. La ... (sportface)

Lo stadio Bernabeu ha regalato novantasette minuti, recuperi compresi, di calcio straordinario. La grande bellezza è calata a Madrid, in cima a una giornata in cui la minaccia di un attentato agli ... (ilfattoquotidiano)

CMB Valdarno 60 Bieffe PORCARI 48 SAN GIOVANNI Valdarno - Niente da fare. Non basta un bel primo tempo alle gialloblu del Porcari per espugnare il parquet di San Giovanni Valdarno nella terza ... (sport.quotidiano)

Fortitudo-Torino: 78-59. Dopo due sconfitte la Effe torna a sorridere - A segno tutto il quintetto Primo quarto subito con la Effe a condividere le responsabilità ... Ancora Ogden sugli scudi in avvio di secondo quarto con una Serie di canestri importanti che hanno ...corrieredibologna.corriere

A2 - Fortitudo, Alibegovic "Perdere per arrivare terzi Pensiero paranoico" - Teo Alibegovic, vicepresidente della Fortitudo Bologna ha tenuto una specie di conferenza stampa nel programma Vitamina Effe in onda su Nettuno Bologna ... e la classifica di questa fase a orologio ...pianetabasket

Serie A2: ore 20,30 al PalaDozza il recupero del match con i lombardi allenati dall’ex bianconero Valli. Fortitudo, c’è Treviglio per riscattarsi. E Caja testerà l ... - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ...msn