Mi ha fatto mangiare l’ippopotamo alla pizzaiola - Gianmarco Tognazzi racconta la cucina di suo padre Ugo

fatto mangiare

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a gamberorosso©

Fonte : gamberorosso
“Mi ha fatto mangiare l’ippopotamo alla pizzaiola”, Gianmarco Tognazzi racconta la cucina di suo padre Ugo (Di martedì 16 aprile 2024) Se oggi fosse in vita, Ugo Tognazzi probabilmente sarebbe fiero del successo ritrovato che stanno riscuotendo le pennette alla vodka, e chissà, magari il video della “pasta all’infuriata” rifatta dalla cucina di casa sua sarebbe andata virale su TikTok. L’eredità che l’attore e regista porta con sé, a distanza di oltre trent’anni dalla morte, non è solo cinematografica, ma anche culinaria. Ugo Tognazzi e l’ippopotamo alla pizzaiola Che si definisse un “cuoco prestato al cinema” è cosa nota, come sono famose le cene che preparava a casa sua per amici e conoscenti: «Azzardava abbinamenti e situazioni un po’ fuori dai canoni, certe volte venivano fuori cose geniali», racconta il figlio e attore Gianmarco ...
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti: tognazzi cucina
  • fatto mangiare

    Sulla notte che ha sconvolto il “Krokus City Hall” a Mosca, molte domande devono ancora trovare risposta. Chi ha pianificato la strage? Chi l’ha portata a termine? E, soprattutto: come sono riusciti ... (nicolaporro)

  • fatto mangiare

    I vertici della fattoria Valer di Montano Lucino (Como) sono imputati per omicidio colposo. Il 3 luglio 2021 il 64enne Mauro Capicchioni era stato trovato senza vita nel recinto dei Lama. Secondo ... (fanpage)

Vincenzo Schettini: «Insegno ai ragazzi a essere vulnerabili. I figli In Italia io e il mio compagno non possiamo adottare e va bene così» - Dopo aver conquistato la Rete con La fisica che ci piace, con quasi due milioni di follower su Instagram, il divulgatore arriva su Rai2 con una lezione anche sui sentimenti. Una cosa che ha imparato a ...vanityfair

Muore per dare alla luce il suo bimbo, il marito: «Azzurra con il suo sacrificio ci ha regalato speranza» - Francesco Favero, il marito della donna morta a 33 anni per un tumore al seno «Ha fatto la chemio solo dopo il parto, per fare nascere il nostro bambino». «La ...mattinopadova.gelocal

A Palermo è nata la Simmenthal vegana, grazie a un innovativo home restaurant - Pani ca meusa, stigghiole, persino carne in scatola… tutto 100% vegetale. Un dinamico duo ha creato a Palermo un home restaurant per aiutare tutti a mangiare un po’ più vegano ...gamberorosso

Video di Tendenza
Video fatto mangiare
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.