Mauricio Pochettino così sconvolto per il rigore sbagliato dal Chelsea nonostante la grande vittoria

Fonte : justcalcio
Mauricio Pochettino “così sconvolto” per il rigore sbagliato dal Chelsea nonostante la grande vittoria (Di martedì 16 aprile 2024) Fa notizia quanto riportato poco fa sul web: I quattro gol di Cole Palmer nella schiacciante vittoria per 6-0 del Chelsea sull’Everton allo Stamford Bridge sono stati oscurati da quello che Mauricio Pochettino ha definito un comportamento “inaccettabile” in quanto due dei suoi giocatori sono stati coinvolti in un alterco fisico su chi dovesse tirare un rigore. La squadra di casa era in vantaggio di quattro gol nel secondo tempo quando Nicolas Jackson e Noni Madueke hanno causato la scena sgradevole che ha spinto il loro allenatore a sentire il bisogno di scusarsi con i tifosi che guardavano la partita in tutto il mondo. Palmer, il rigorista designato dal club, ha finalmente preso il comando dopo l’intervento del capitano Conor Gallagher, ritrovando la calma per segnare il suo quarto ...
Leggi tutta la notizia su justcalcio
Notizie su altre fonti: mauricio pochettino
  • Mauricio Pochettino

Sito inglese: Arrivato al Chelsea dal Southampton la scorsa estate, Romeo Lavia soffriva di un grave problema alla caviglia e gli ci è voluto un po’ per rimettersi in forma, ma dopo soli 32 minuti ... (justcalcio)

Premier League: Chelsea-Everton LIVE alle 21 - Non solo Serie A, in campo questa sera anche la Premier League, con il posticipo della 33esima giornata in scena nel Monday Night. A Londra, stadio Stamford Bridge,.calciomercato

Chelsea-Everton, probabili formazioni: Pochettino con Jackson, Calvert-Lewin dal 1' - La sfida che chiuderà la trentatreesima giornata di Premier League è in programma alle ore 21:00 a Stamford Bridge.mediagol

Il Chelsea ‘taglia’ 11 giocatori: due sono pronti per l’Inter - L'Inter potrebbe approfittare della svendita da parte del Chelsea di una batteria da 11 tesserati: Ausilio drizza le antenne ...interlive