Maratona di Pechino truccata | ecco come i tre atleti africani fanno vincere il cinese video

Maratona Pechino

Fonte : secoloditalia
Maratona di Pechino truccata: ecco come i tre atleti africani fanno vincere il cinese (video) (Di martedì 16 aprile 2024) Gli organizzatori della mezza Maratona di Pechino hanno aperto un’inchiesta dopo che tre corridori africani hanno fatto passare il maratoneta cinese poco prima del traguardo nello sprint verso la vittoria. Le immagini dell’arrivo hanno fatto il giro del mondo scatenando speculazioni su un risultato che pare clamorosamente truccato. Sui social di mezzo mondo e perfino in Cina, c’è stata un’ondata di reazioni pubbliche online che hanno espresso sospetti sulla gara. Lunedì gli organizzatori della gara hanno rilasciato una dichiarazione affermando che avrebbero indagato sui risultati. Il video “imbarazzante” anche per i tifosi cinesi Nel filmato diventato virale sui social media, che molti hanno definito “imbarazzante”, i tre corridori africani sembrano rallentare il passo a ridosso del ...
Leggi tutta la notizia su secoloditalia
Notizie su altre fonti: hanno maratona
  • Maratona Pechino

La Mezza maratona colpita da polemiche a Pechino. Il vincitore, il cinese He Jie, viene favorito dalla decisione plateale di tre corridori africani di aspettarlo e farsi superare: l’etiope Dejene ... (ilnapolista)

AGI - Gli organizzatori della mezza maratona di Pechino stanno indagando sulle accuse secondo cui tre atleti africani avrebbero deliberatamente permesso alla star cinese He Jie di vincere la gara ... (agi)

Incredibile quanto successo alla Mezza maratona di Pechino. Protagonisti tre africani e un cinese, da una parte i kenioti Robert Keter e Willy Mangat e l'etiope Dejene Hailu e dall'altra He Jie. ... (ilgiornaleditalia)

Pechino, scandalo alla mezza Maratona: due atleti kenioti ed uno etiope fanno vincere il cinese He Jie, indagini sulla gara | VIDEO - A vincere la Maratona di Pechino è He Jien, corridore che è riuscito a superare tre atleti africani. C'è il sospetto che la gara si truccata.tag24

Olimpiadi Parigi 2024, accesa la fiamma olimpica: inizia il cammino verso i Giochi - Nella mattinata del 16 aprile è stata accesa la fiamma olimpica che dà il via al percorso che porterà alle Olimpiadi di Parigi 2024 ...tag24

Maratona di Pechino, tre atleti rallentano al traguardo per far vincere il corridore cinese VIDEO - Nella mezza Maratona di Pechino, tre corridori africani sembrano rallentare il passo a ridosso del traguardo per favorire il corridore cinese He Jie.blitzquotidiano