La Miwa chiude la stagione al Palatedeschi

Miwa chiude

Fonte : anteprima24
La Miwa chiude la stagione al Palatedeschi  (Di martedì 16 aprile 2024) Tempo di lettura: 2 minutiLa Miwa Energia Cestistica Benevento, certa del primo posto nel girone playout, si prepara ad affrontare l’ultimo impegno stagionale contro il Castanea Basket, squadra ancora coinvolta nella corsa alla salvezza insieme a Rende e Mola.   Dopo la sconfitta indolore ottenuta in trasferta a Rende, l’obiettivo dei Boars è chiudere la stagione con un successo davanti ai propri sostenitori, ma di certo non sarà facile, viste le motivazioni di Castanea, ancora incerta della permanenza in B Interregionale. Nella sfida di andata, la Miwa, dopo aver conquistato matematicamente la salvezza, uscì sconfitta dal campo di Castanea con il risultato finale di 58-56, dopo aver subito la rimonta avversaria, trascinata da Chakir e Ferenc, i due lunghi da tenere d’occhio in vista della prossima ...
Leggi tutta la notizia su anteprima24
Notizie su altre fonti: miwa chiude
  • Miwa chiude

Tempo di lettura: 2 minutiLa Miwa Energia Cestistica Benevento vince e convince sul parquet dell’Adria Bari, conquistando due punti importantissimi in vista del prossimo girone. Vittoria costruita ... (anteprima24)

Serie B - La Miwa si impone al Palatedeschi contro la già retrocessa Messina - La Miwa Energia Cestistica Benevento fa sua la sfida della seconda giornata di ritorno del girone playout, contro la già retrocessa Fortitudo Messina. Nonostante questo match ...pianetabasket

Ancora una vittoria per i Boars La Miwa si impone al Palatedeschi contro la già retrocessa Messina - I Boars rispondono con le triple di Garcia e Puca per il momentaneo +12. Un canestro di Nnabuife chiude il terzo periodo sul 62-54. Nel quarto periodo, la Miwa inizialmente prova ad allungare. Messina ...sanniosport