La Consar vuole la finale

Consar vuole

Fonte : sport.quotidiano
La Consar vuole la finale (Di martedì 16 aprile 2024) "Si può fare? Certo che si può fare". Alessandro Bovolenta non è il tipo che si fa impressionare dagli ostacoli. L’opposto giallorosso lo ha dimostrato l’altra sera, trascinando la Consar al terzo 3-0 casalingo consecutivo dei playoff, e annientando Grottazzolina, che aveva vinto la regular season senza mai conoscere l’onta della sconfitta col massimo scarto. Nella seconda gara di fila da ‘dentro o fuori’, il sestetto di coach Bonitta ha risposto con una prestazione gagliarda, in grado di entusiasmare i duemila del Pala de André, soprattutto nel frangente cruciale del 2° set, contraddistinto da quei 6 set ball annullati. La Consar ha fatto festa, ma da ieri mattina ha ovviamente già iniziato a pensare alla decisiva gara3 di domani, alle 20.30, a Grottazzolina. Chi vince, va in finale: "Sappiamo quello che ci aspetta nella loro tana – ...
Notizie su altre fonti: consar vuole
  • Consar vuole

Dopo quattro sconfitte consecutive, tutte peraltro al tiebreak, la Consar è tornata al successo, espugnando Reggio Emilia 3-0 (21, 22, 18) nell’anticipo di sabato. Coach Bonitta, che ha dato fiducia ... (sport.quotidiano)

"Tre punti che valgono triplo". Marco Bonitta è già proiettato sul big match di domenica sera, alle 18, quando, sul parquet del Pala de André si sfideranno Consar e Siena. In palio c’è il 3° posto. ... (sport.quotidiano)

Pallavolo: Playoff A2, la Yuasa Battery Grottazzolina perde nettamente a Ravenna ed è costretta a Gara 3 - Pallavolo: Playoff A2, la Yuasa Battery Grottazzolina perde nettamente a Ravenna ed è costretta a Gara 3 - picenotime.it - IT ...picenotime

Per prendersi la bella la Consar deve battere i propri limiti - Spalle al muro. La Consar non ha margine di errore in gara2 di semifinale play-off contro Grottazzolina che ha vinto in rimonta gara1 giovedì sera e ...corriereromagna

La Yuasa Battery vuole concedersi il bis - Stasera si torna in campo a Raveñna, Grottazzolina prova a chiudere la serie e volare in finale. Ma sarà una gara ricca di insidie ...ilrestodelcarlino