Genoa | nella storia solo in due meglio di Gudmundsson

Genoa nella

Fonte : calcionews24
Genoa: nella storia solo in due meglio di Gudmundsson (Di martedì 16 aprile 2024) Genoa, tredicesima rete in campionato per Gudmundsson: solo due calciatori hanno fatto meglio dell’islandese Focus sull’ennesimo gol di Albert Gudmundsson, talento islandese del Genoa, che sta interessando mezza Europa. Anche ieri sera, a Firenze, è andato a segno, realizzando il rigore del momentaneo vantaggio, pareggiato poi da Ikoné. Per Gud è la rete numero 13.
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Notizie su altre fonti: gudmundsson genoa
  • Genoa nella

“Questa gara è fondamentale, affrontiamo una squadra che ha una situazione di classifica tranquilla con tanti calciatori importanti”. Lo ha detto l’allenatore del Frosinone, Eusebio Di Francesco, in ... (sportface)

I tre gol messi a referto questa sera da Albert Gudmundsson con la maglia della nazionale islandese contro Israele proiettano l'attaccante... (calciomercato)

A Marassi il Monza si impone per 3-2 sul Genoa. La squadra di Palladino sale al 10° posto. decide un gol di Daniel Maldini.Continua a leggere (fanpage)

I titoli dei quotidiani: il Genoa fa tremare la Fiorentina - I titoli dei quotidiani: il Genoa fa tremare la Fiorentina. Gudmundsson trasforma un rigore nel primo tempo: pareggio di Ikoné nella ripresa ...pianetagenoa1893

Gudmundsson su rigore, il Genoa ferma la Fiorentina - La Fiorentina deve ancora rinviare l'appuntamento con la vittoria che le manca in campionato dal 2-1 sulla Lazio datato 26 febbraio: contro il Genoa la squadra di Vincenzo Italiano non è riuscita ad a ...ansa

UN BUON JACK, IKONÈ OK, QUARTA SVAGATO E L'EUROPA S'ALLONTANA - TERRACCIANO - Dopo una decina di minuti è lesto a recuperare un pallone che rischiava di diventare velenoso dopo la carambola tra Ranieri e Messias. Bravo anche a mandare in corner un colpo ...firenzeviola