Eccellenza Sangiustese - ha pesato il rosso a Handzic

Eccellenza Sangiustese

Fonte : sport.quotidiano
Eccellenza. "Sangiustese, ha pesato il rosso a Handzic (Di martedì 16 aprile 2024) "Il pareggio non accontenta nessuna delle due squadre, però questo è il verdetto del campo e bisogna accettarlo". Luigi Giandomenico, allenatore della Sangiustese, commenta la partita a Montegiorgio con la formazione di casa andata in gol nel primo minuto di recupero. "Abbiamo costruito le premesse per raddoppiare – è l’analisi di Giandomenico – in un paio di circostanze, poi di certo l’espulsione di Handzic ha un po’ condizionato la nostra partita. Ci siamo abbassati un po’ ed è arrivato il gol del pareggio degli avversari". La Sangiustese ha perso una ghiotta occasione. "Occorre andare avanti, continuare a lavorare e crederci fino alla fine per riuscire a disputare i playout in casa".
Notizie su altre fonti: sangiustese eccellenza
  • Eccellenza Sangiustese

"Sarà una gara da vita o morte". Luigi Giandomenico, allenatore della Sangiustese, mette subito in chiaro le cose in vista della gara di oggi in casa dell’Azzurra Colli. Per le due squadre si ... (sport.quotidiano)

"Sarà una partita maschia, piena di duelli e penso anche stimolante da giocare". È quanto dice Marco Sabatini (foto di Enio Torresi), giovane difensore della Sangiustese, per la gara di domani in ... (sport.quotidiano)

"Non possiamo più sbagliare". Già dalle parole di Luca Sopranzetti, difensore della Sangiustese, si capisce che i rossoblù sono concentrati su loro stessi a prescindere dall’avversario di turno, ... (sport.quotidiano)

Amici, dimissioni e poi dietrofront: sette partite senza punti e gol - Eccellenza - Il dirigente della Jesina dopo il ripensamento diceva: "Mi aspetto una pronta reazione d'orgoglio". La squadra, costruita male, non segna da due mesi: perché sul mercato non arrivò una pu ...youtvrs

Scontro salvezza senza vincitori - Eccellenza - Un gol a testa per Montegiorgio e Sangiustese Termina senza vincitori lo scontro salvezza tra Montegiorgio e Sangiustese, con il punto che fa comodo soprattutto al Montegiorgio, che stacc ...youtvrs

Eccellenza e Promozione: i risultati dei match delle squadre fermane - Termina 1-1 lo scontro salvezza tra Montegiorgio e Sangiorgese al Tamburrini. Ospiti in vantaggio con Tulli sul finire del primo tempo ma i rossoblu locali non si arrendono al al primo minuto di ...cronachefermane