Da Emilio il Pasticciere non solo tradizione, Nicola Goglia ci racconta la pasticceria moderna (Di martedì 16 aprile 2024)
Casal di Principe. Possiamo definire la pasticceria come un’arte culinaria a tutti gli effetti. Negli ultimi anni, ha subito un’evoluzione continua, con l’introduzione di nuovi ingredienti e tecniche di preparazione sempre più sofisticate fino a diventare un’attività moderna.
Oggi siamo da Emilio il Pasticciere a Casal di Principe rinomata pasticceria nel casertano che da più di 40 anni delizia il palato e nobilita il territorio.
Nicola Goglia, figlio d’arte, specializzato in pasticceria moderna, ha abbracciato nuove tecniche, materie prime locali e stili di presentazione con l’obiettivo di creare dolci che siano non solo deliziosi, ma anche curati e attraenti visivamente.
Definisce il suo stile artigianale “minimal”. ...Leggi tutta la notizia su casertanotizie
Notizie su altre fonti: pasticceria emilio
Il matematico pasticciere che conquista Instagram: Algoritmo e pasticceria per Emilio La Spina hanno in comune una cosa: la regola perfetta. Per questo, da matematico ventenne ha provato a unire le sue due passioni, ovvero lo studio della scienza razionale dei numeri e la ...
Il matematico pasticciere che conquista Instagram: Algoritmo e pasticceria per Emilio La Spina hanno in comune una cosa: la regola perfetta. Per questo, da matematico ventenne ha provato a unire le sue due passioni, ovvero lo studio della scienza razionale dei numeri e la ...
Video Emilio Pasticciere
Video Emilio Pasticciere