Calcio a 5 A2 La matricola Kappabi ai playoff Sfiderà l’Olimpia Regium

Calcio matricola

Fonte : sport.quotidiano
Calcio a 5 A2. La matricola Kappabi ai playoff. Sfiderà l’Olimpia Regium (Di martedì 16 aprile 2024) Già certa da una settimana della partecipazione ai playoff di A2, un risultato strabiliante al primo anno nella categoria nazionale di Calcio a5, la Kappabi Futsal Potenza Picena ha salutato la bella stagione da neopromossa acciuffando all’ultimo il 4-4 contro l’Olimpia Regium. Un super avversario che ha chiuso al secondo posto il girone B, nonché il prossimo avversario. Sì perché sarà contro l’Olimpia Regium che i giallorossi classificatisi quinti dovranno affrontare i playoff tra due settimane. Il team di Reggio Emilia si presentava secondo al Pala Principi (il torneo è stato vinto da tempo dalla Ternana) e, nonostante il pareggio acciuffato nel finale da Carnevali, ha mantenuto la posizione. Pertanto ci saranno altre due sfide tra queste compagini ...
Notizie su altre fonti: calcio kappabi

Il Fc Rieti chiama a raccolta la città: «Tutti allo stadio gratis». Il 21 e il 28 aprile nel giorno della possibile promozione - ma anche con tutti coloro che da settembre a oggi hanno sostenuto e seguito da vicino le vicende calcistiche della prima società venuta alla luce dopo pochi giorni dal fallimento del club che deteneva ...ilmessaggero

L’Ardore Calcio scrive la storia e approda matematicamente in “Eccellenza” - I locali di mister Rolando Megna si erano portati in vantaggio con la rete del solito Corrao, su Calcio di rigore, al 35’ del primo tempo. La rete del pareggio dell’Ardore arriava al 40’ del secondo ...telemia

Il Montecchio chiede strada al Fabbrico - Sempre più pesanti i punti nel Calcio dilettanti (ore 15.30): ultimi 270’ in Eccellenza, Promozione e Prima categoria, mentre Seconda e Terza hanno ancora 180’ da giocare. Piazzato un nuovo sorpasso ...msn