Avanti 2-0 dopo 18 minuti Poi la Dea si spegne e il Verona pareggia 2-2

Fonte : ilgiorno
Avanti 2-0 dopo 18 minuti. Poi la Dea si spegne e il Verona pareggia 2-2 (Di martedì 16 aprile 2024) di Fabrizio Carcano BERGAMO L’Atalanta si ferma sul più bello e si fa rimontare nella ripresa due gol da un volitivo Verona. La Dea nel Monday night al Gewiss Stadium pareggia 2-2, pagando forse un tributo in termini di energie fisiche e nervose alla trionfale notte di Liverpool, calando dal minuto 55 della ripresa, facendosi sorprendere da un Verona che sembrava al tappeto sotto di due gol e praticamente non pervenuto fino a quel momento. Troppo grande nel primo tempo il divario tra le due formazioni: l’Hellas, terzultima e senza un paio di pedine fondamentali a centrocampo, nella prima frazione ha opposto una blanda resistenza per dieci minuti, prima di essere trafitta dal solito gol di Gianluca Scamacca al 12’ e poi cinque minuti dopo dal raddoppio di Ederson su assist ...