ATP Barcellona 2024 - Bolelli Vavassori sconfitti al primo turno da Gonzalez Molteni

ATP Barcellona

Fonte : oasport
ATP Barcellona 2024, Bolelli/Vavassori sconfitti al primo turno da Gonzalez/Molteni (Di martedì 16 aprile 2024) Si ferma al primo turno il percorso degli azzurri Simone Bolelli ed Andrea Vavassori nel tabellone di doppio del torneo ATP 500 di Barcellona: la coppia italiana viene sconfitta da quella argentina composta da Maximo Gonzalez ed Andres Molteni, battuta pochi giorni fa negli ottavi a Montecarlo ma oggi capace di imporsi col punteggio di 6-2 7-5 in un’ora e sedici minuti di gioco. Nel primo set gli azzurri sono costretti ad inseguire sin da subito a causa del break subito a quindici nel quarto game. La coppia italiana non ha mai l’occasione per operare il controbreak, anzi nell’ottavo gioco Bolelli e Vavassori al punto decisivo capitolano ancora e consegnano agli avversari il parziale per 6-2 in 28 minuti di gioco. Nella ...
Notizie su altre fonti: barcellona bolelli
  • ATP Barcellona

Proprio mentre era impegnato sulla Pista 2 insieme a Simone Bolelli per il primo turno del torneo di doppio (partita poi persa in due set contro gli argentini Gonzalez/Molteni), è arrivata una bella ... (oasport)

Il LIVE e la DIRETTA testuale di Arnaldi-Baez, incontro valevole per il secondo turno dell’ATP 500 di Barcellona 2024 (terra rossa). Il sanremese ha giocato soltanto un’ora nel suo debutto. Il ... (sportface)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI SONEGO-FONSECA DALLE 10.00 LA DIRETTA LIVE DI ARNALDI-BAEZ (4° MATCH DALLE 11.00) 14:15 Nessun problema per lo spagnolo Munar, che supera ... (oasport)

ATP Barcellona 2024, ripescato Andrea Vavassori! Si ritira Khachanov, buona occasione per l’azzurro - Proprio mentre era impegnato sulla Pista 2 insieme a Simone Bolelli per il primo turno del torneo di doppio (partita poi persa in due set contro gli argentini Gonzalez/Molteni), è arrivata una bella n ...oasport

Vavassori lucky loser a Barcellona: entra al secondo turno - Si aggiunge un italiano nel main draw del “Barcelona Open Banc Sabadell” (ATP 500 - montepremi 2.782.960 euro) che sidisputa sulla terra rossa ...sport.tiscali

Atp Barcellona, Rafa Nadal oggi in campo: “Potrebbe essere l’ultima volta”. Contro Cobolli il ritorno sulla terra rossa dopo 2 anni - Rafa Nadal è pronto a tornare in campo. Lo spagnolo, che non gioca una partita ufficiale dallo scorso 5 gennaio, disputerà l'Atp 500 di Barcellona . Ad annunciarlo è stato… Leggi ...informazione