Fonte : inter-news di 15 apr 2024

All’Atalanta stavolta non basta Scamacca | Noslin rilancia il Verona

All’Atalanta stavolta

All’Atalanta stavolta non basta Scamacca: Noslin rilancia il Verona (Di lunedì 15 aprile 2024) L’Atalanta non ripete la super prestazione di giovedì a Liverpool. Nel posticipo della trentaduesima giornata di Serie A Scamacca fa gol e assist, ma il Verona rimonta in tre minuti da 2-0 a 2-2 con Noslin fondamentale. NIENTE SCATTO – Per il Verona è un pari fondamentale per lasciare la zona retrocessione, mentre l’Atalanta in Serie A proprio non riesce a imporsi. Finisce 2-2 il posticipo, col primo tempo tutto di marca bergamasca. È il grande momento di Gianluca Scamacca, che dopo la splendida doppietta a Liverpool di giovedì sblocca il risultato al 13’ con un gran tiro dal limite. L’Hellas risponde con una chance enorme per Tomas Suslov, incapace di concludere a rete da due passi. E subito dopo paga, perché al 18’ proprio Scamacca imbuca per Éderson la cui fuga centrale si conclude ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: scamacca noslin

Atalanta-Verona, numeri e curiosità del match - L’ARBITRO. Il signor Sacchi porta generalmente bene sia al Verona che all’Atalanta: sei vittorie, un pareggio e quattro sconfitte per l’Hellas, cinque successi, una “X” e due k.o. per la Dea. Il ...calciohellas

Atalanta-Verona in diretta, risultato LIVE della partita di Serie A - La cronaca in diretta di Atalanta-Verona in programma oggi alle ore 20:45, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e ...fanpage

Atalanta, come e quando può superare in classifica la Roma nella corsa Champions: calendario, punti in palio e recupero - L'Atalanta affronterà la Fiorentina già nella semifinale di ... ossia nel weekend successivo all’ultima giornata di campionato. Questo potrebbe far slittare la definizione delle squadre che ...ilmessaggero