VIDEO – Sassuolo-Inter Women 2-1 - Serie A Femminile | gol e highlights della partita

VIDEO Sassuolo

Fonte : inter-news
VIDEO – Sassuolo-Inter Women 2-1, Serie A Femminile: gol e highlights della partita (Di domenica 14 aprile 2024) Sassuolo-Inter Women, partita della poule scudetto di Serie A Femminile 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Enzo Ricci. RIMONTATE ? Sassuolo-Inter Women 2-1 nella partita della poule scudetto di Serie A Femminile. Ritmi molto bassi e possesso palla soprattutto delle nerazzurre nel primo tempo. Il primo squillo Interista arriva al minuto 29: Bugeja lancia lungo dalla sinistra e trova Bonfantini dalla parte opposta, il portiere del Sassuolo tenta un’uscita ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: women partita
  • VIDEO Sassuolo

Salernitana-Sassuolo, anticipo della trentunesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio ... (inter-news)

Il video dei gol e degli Highlights di Salernitana-Sassuolo, match valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Arechi di Salerno aria pesante e ... (sportface)

Sassuolo-Udinese, match della trentesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata al Mapei Stadium di ... (inter-news)

Sassuolo-Milan, Stefano Pioli ha deciso di rilanciare Noah Okafor per la sfida di domani contro i neroverdi. La situazione - Sassuolo-Milan, Stefano Pioli ha deciso di rilanciare Noah Okafor per la sfida di domani contro i neroverdi. La situazione Come riferito da Sky, per la gara di domani pomeriggio (calcio d’inizio alle ...milannews24

Allarme Milan, si ferma un big: out contro il Sassuolo - Piove sul bagnato in casa Milan, si ferma un big: out contro il Sassuolo, ecco quando potrà tornare in campo ...milanlive

VIDEO - Caprile-show, ma non basta: l’Empoli cade nel finale a Lecce, gli highlights - Una rete nei minuti finali regala al Lecce la sfida salvezza con l'Empoli. Decide all’89’ il gol di Sansone per l'1-0 che allontana i i salentini dalla zona retrocessione. In avvio erano stati i ...tuttonapoli