Fonte : calcionews24 di 14 apr 2024

Milan - Okafor | Male nel primo temp - ma ora vinceremo a Roma!

Milan Okafor

Milan, Okafor: «Male nel primo tempo, ma ora vinceremo a Roma!» (Di domenica 14 aprile 2024) Le parole di Noah Okafor, attaccante del Milan, dopo il pareggio sul campo del Sassuolo. Tutti i dettagli in merito Noah Okafor, attaccante del Milan, ha parlato a Dazn dopo il pareggio sul campo del Sassuolo. VOLEVANO VINCERLA – «Sapevamo non sarebbe stato facile. Nel primo tempo non abbiamo giocato bene ma abbiamo ritrovato il nostro gioco». ANALISI – «Non abbiamo fatto bene
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Notizie su altre fonti: milan okafor
  • L`attaccante del Milan Noah Okafor, che ha trovato la rete al suo primo tocco dell`incontro. ha realizzato complessivamente cinque reti entrando... (calciomercato)

• Sassuolo-Milan 3-3 RETI: 4'pt Pinamonti, 10'pt e 8'st Laurientè, 20'pt Leao, 14'st Jovic, 39'st Okafor. Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 6.5; Toljan sv (9'pt Tressoldi 5), Erlic 6, Ferrari 6.5, Viti 6.5; ... (gazzettadelsud)

• Noah Okafor, attaccante del Milan che ha siglato la rete del 3-3, ha parlato a DAZN al termine della gara col Sassuolo: `Sapevamo che non sarebbe... (calciomercato)

Sassuolo-Milan, due gol annullati a Chukweze per fuorigioco: cosa è successo - Il Milan ha raggiunto il pareggio contro il Sassuolo in rimonta, grazie a una grande prestazione di Chukwueze e dei compagni con Okafor che ha siglato il 3-3 nel finale di partita. Partenza in salita.ilmessaggero

Milan, Pioli:“Oggi parlerei di errori ma non di atteggiamento” - Il Milan rimonta ma non va oltre il pareggio contro il Sassuolo. Finisce 3-3 al Mapei Stadium di Reggio Emilia nella 32esima giornata di Serie A, i rossoneri recriminano anche per i due gol annullati ...momentidicalcio

Pioli: "Milan disattento, ma abbiamo creato. Futuro Prima dobbiamo vincere il derby" - Così l'allenatore rossonero nel post partita: "Leao ha un talento superiore agli altri, deve imparare a convivere con le aspettative. Il nostro obiettivo è il secondo posto" ...gazzetta