Fonte : ilgiornale di 14 apr 2024

Il Cagliari riprende per due volte l' Inter Contro il Milan il match point Scudetto

Cagliari riprende

Il Cagliari riprende per due volte l'Inter. Contro il Milan il match point Scudetto (Di domenica 14 aprile 2024) Termina 2-2 il posticipo fra nerazurri e sardi. I padroni di casa vanno per due volte avanti ma Ranieri la riprende e nel finale rischia anche di vincerla. Ad Inzaghi serve vincere lunedì sera nel derby per festeggiare la seconda stella, per gli ospiti i punti di vantaggio sul terzultimo posto diventano quattro
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
Notizie su altre fonti: riprende volte
  • Un eurogol di Bonazzoli apre Cagliari-Verona, partita dove poi però appare un ex: Sulemana, che firma l’1-1. In campo dal 72’ anche il prestito Inter Oristanio. PARI DELL’EX – Un punto per Cagliari ... (inter-news)

• dopo il pareggio avvenuto con il Cagliari, nella giornata del 26 febbraio si è tenuto un prolungato incontro a Castel Volturno tra il tecnico Francesco Calzona e la sua squadra, durante il ... (dailynews24)

• Incredibile beffa finale per il Napoli a Cagliari: vantaggio di Osimhen, ma al 96? Luvumbo pareggia sull’ultima azione. Punto prezioso per i sardi.   CALCIO NAPOLI – Cagliari-Napoli-1-1 Incredibile ... (napolipiu)

Inter-Cagliari nella bufera: “Errore vergognoso, è un mistero” - Ecco cosa è successo a San Siro nel secondo tempo di Inter-Cagliari, match valevole per la trentaduesima giornata di Serie A ...calciomercato

Inter-Cagliari 2-2, pagelle: Acerbi e Bisseck distratti, Calha implacabile - SOMMER 6 Un paio di brividi con Luvumbo, a fil di palo e di incrocio. Riesce ad espletare l’ordinaria amministrazione, non può nulla sulle reti di Shomurodov e Viola. BISSECK ...leggo

Video Gol Inter-Cagliari 2-2, highlights e sintesi - Sulla loro strada, però, i nerazzurri troveranno il Cagliari, bisognoso di punti salvezza, visti anche i risultati del pomeriggio. I padroni di casa partono fortissimo e al 12’ passano in vantaggio ...milanotoday