Fonte : sportface di 14 apr 2024

Highlights e gol Udinese-Roma 1-1 interrotta per malore di Ndicka VIDEO

Highlights e gol Udinese-Roma 1-1 interrotta per malore di Ndicka (VIDEO) (Di domenica 14 aprile 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Udinese-Roma, match valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Alla Dacia Arena grande primo tempo dei ragazzi di Gabriele Cioffi che sbloccano l’incontro con il gol di Pereyra sul marchiano errore di Hujsen che perde palla e spalanca la porta al gol dell’1-0. L’Udinese ha anche qualche occasione per raddoppiare, ma la Roma nella ripresa cambia volto e ha due chance per pareggiare con Baldanzi. Il pareggio poi arriva grazie alla zuccata vincente di Lukaku. L’inerzia è tutta per i giallorossi, ma al 72? la grande preoccupazione: Ndicka si accascia a terra e la situazione è seria. Dopo qualche minuto De Rossi entra negli spogliatoi e al suo ritorno la partita viene prima sospesa e successivamente ...
Notizie su altre fonti: highlights udinese-roma
  • Gli Highlights e le azioni salienti di Arsenal-Aston Villa 0-2, match della trentatreesima giornata di Premier League 2023/2024. Lo 0-0 resiste per 84 minuti. Poi è Bailey all’84’ a sbloccare il ... (sportface)

• Il video con gli Highlights e i gol di Bayer Leverkusen-Werder Brema, anticipo della ventinovesima giornata di Bundesliga 2023/2024. La squadra di Xabi Alonso vince 5-0 grazie ai gol di Boniface, ... (sportface)

Bayer Leverkusen-Werder Brema 5-0, addio Neverkusen: il Meisterschale è di Xabi Alonso - BUNDESLIGA - Il lavoro è completato: il Bayer Leverkusen di Xabi Alonso è campione di Germania per la prima volta. Il Werder Brema viene travolto con un sonoro ...eurosport

Arsenal – Aston Villa 0-2 Highlights e gol: Bailey e Watkins puniscono i Gunners nel finale! – VIDEO - Arsenal - Aston Villa 0-2 Highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentatreesima giornata di Premier League 2023/24.generationsport

Bayer Leverkusen – Werder Brema 5-0 Highlights e gol: gli invincibili vincono il titolo! – VIDEO - Bayer Leverkusen - Werder Brema Highlights e gol, ecco le immagini della sfida valevole per la ventinovesima giornata di Bundesliga ...generationsport