Fonte : calciomercato di 14 apr 2024

Frosinone - Cheddira | 'Lottiamo per questa salvezza Futuro? Spero di segnare qui con la maglia del Napoli'

Frosinone, Cheddira: 'Lottiamo per questa salvezza. Futuro? Spero di segnare qui con la maglia del Napoli' (Di domenica 14 aprile 2024) Walid Cheddira, attaccante del Frosinone che ha realizzato una doppietta nella sfida pareggiata 2-2 contro il Napoli, a Sky Sport ha commentato...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: frosinone cheddira
  • Napoli, 14 aprile 2024 - Sotto gli occhi commossi di Spalletti, alla prima al Maradona da ex, il Napoli va a caccia della continuità e sembra riuscire nella propria missione quando Politano sfodera ... (sport.quotidiano)

• Politano apre le marcature nel primo tempo, quando Meret para il rigore di Soulé del possibile pareggio. Che arriva a inizio ripresa con Cheddira. Poi Osimhen trova il nuovo vantaggio ma ancora ... (fanpage)

• Napoli-Frosinone 2-2 al Maradona. Match incredibile con doppia rimonta ciociara firmata proprio da Cheddira, giocatore di proprietà azzurra. DOPPIA rimonta ? Partita pazza e infinita al Maradona tra ... (inter-news)

Napoli - Frosinone 2-2. Soulè sbaglia un rigore - Si è da poco conclusa la sfida tra Napoli e Frosinone con il punteggio di 2-2. Gli azzurri sono passati in vantaggio grazie a Politano già nel primo tempo, poco dopo i ciociari ...tuttojuve

Cheddira: "Spero di segnare anche con la maglia del Napoli, felice per la doppietta" - Il Frosinone ha pareggiato per 2-2 contro il Napoli, doppietta di Whalid Cheddira. Il calciatore di proprietà del club azzurro ha parlato ai microfoni di SKY Sport al termine del match. "La doppietta ...areanapoli

Cheddira sgambetta il Napoli e si candida per il dopo-Osimhen: dal 1 marzo nessuno come lui in Serie A - Walid Cheddira può aver regalato un punto di platino al Frosinone nella corsa alla salvezza 2023/24: una squadra in difficoltà, precipitata in classifica dalla.calciomercato