Fonte : vallesina.tv di 14 apr 2024

Eccellenza La Civitanovese vince all’inglese e sorpassa il Montefano | 2-0 al Polisportivo

Eccellenza Civitanovese

Eccellenza / La Civitanovese vince all’inglese e sorpassa il Montefano: 2-0 al “Polisportivo” (Di domenica 14 aprile 2024) La Civitanovese domina il match davanti a 3500 spettatori, anche se la squadra di Mariani sfiora lo 0-1 con Bonacci. Strupsceki e Buonavoglia firmano il sorpasso CIVITANOVA MARCHE, 14 aprile 2024 – Il Montefano perde lo scettro e ora è la Civitanovese a passare in vantaggio nella corsa per la Serie D. Al “Polisportivo”, infatti, finisce 2-0 in favore dei ragazzi di Alfonsi davanti a ben 3500 spettatori, nella gara della 28^ giornata del campionato di Eccellenza Marche. Decidono due reti nella ripresa di Strupsceki e Buonavoglia, anche se sullo 0-0 Bonacci ha avuto la palla del vantaggio in contropiede, con Testa bravo ad ipnotizzarlo. La partita Non ci sono grandi emozioni nel primo tempo, con i viola di Mariani che lasciano giocare i padroni di casa. Solo al 43? Strupsceki fa venire un brivido ai 400 ...
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
Notizie su altre fonti: civitanovese montefano
  • "È un’occasione irripetibile, mi aspetto uno stadio gremito di bandiere rossoblù". Le dichiarazioni Claudio Cicchi, dg della Civitanovese, spiegano bene il sentiment dell’ambiente rossoblù in ... (sport.quotidiano)

• Il ritorno del campionato ha detto chiaramente che Montefano e Civitanovese vogliono conoscere faccia a faccia chi è davvero la più forte. In coda l’Azzurra Colli è ritornata in gioco. Per l’ultima ... (vallesina.tv)

• Tre punti per presentarsi serena allo scontro diretto con il Montefano. Questo l’obiettivo della Civitanovese, in vista della sfida di domani, quando sarà ospite del Tolentino, nel match in ... (sport.quotidiano)

Il big match è della Civitanovese: battuto il Montefano e sorpasso in vetta - La Civitanovese compie l’impresa, sorpassa la capolista Montefano sconfiggendola per 2-0, portandosi a +2, a due gare dal termine del campionato di Eccellenza. Davanti alla bellissima cornice di ...youtvrs

Eccellenza Jesina, beffa atroce a Macerata: sconfitta al 95' - I leoncelli, che non segnano un gol da 636 minuti, devono cedere il passo ai maceratesi, che trovano la rete della vittoria con l'ex Perri durante il recupero ...qdmnotizie

Eccellenza e Promozione: i risultati dei match delle squadre fermane - La rete la sigla Magnenelli al 15' su rigore. CLASSIFICA: Civitanovese 53, Montefano 51, Chiesanuova 51, Castelfidardo 48, Urbino 47, Montegranaro 42, K-Sport Montecchio 42, Maceratese 42, Osimana 40, ...cronachefermane