Fonte : calciomercato di 13 apr 2024

Torino-Juventus LIVE 0-0 | palo! Vlahovic si divora il vantaggio da due passi Ci prova Locatelli

Torino-Juventus LIVE 0-0: palo! Vlahovic si divora il vantaggio da due passi. Ci prova Locatelli (Di sabato 13 aprile 2024) IL TABELLINO Torino-Juventus 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Vojvoda; Bellanova, Ricci, Li...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: torino-juventus live
  • Gleison Bremer, difensore della Juventus, ha parlato prima dell’attesissimo derby della Mole contro il Torino Gleison Bremer, difensore della Juventus, è intervenuto ai microfoni di Dazn affrontando ... (calcionews24)

• I granata vogliono rialzare la testa dopo la sconfitta con l’Empoli, mentre i bianconeri cercano confermeI granata vogliono rialzare la testa dopo la sconfitta con l’Empoli, mentre i bianconeri ... (corriere)

• IL TABELLINO Torino-Juventus 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Vojvoda; Bellanova, Ricci, Li... (calciomercato)

LIVE Torino-Juventus 0-0 (18') - Palo clamoroso di Vlahovic al 7' - 5' Mischia in area Juve, la palla dal fondo arriva a Ricci che calcia male, ma c'è la segnalazione del guardalinee, la sfera era già uscita prima del tocco precedente. Torino (3-4-1-2): ...torinogranata

Serie A - Juventus, Giuntoli: "Futuro ancora con Allegri Col mister parliamo di calciomercato" - SERIE A - Prima del derby col Torino, Giuntoli parla del futuro della Juventus. Dalla presenza di Manna allo stadio, considerando il suo addio per il Napoli ...eurosport

Torino Juve, minuto di silenzio prima del Derby. Il motivo - Torino Juve, minuto di silenzio prima del Derby. Le due squadre si fermano per le vittime di Suviana Prima del fischio d’inizio di Torino-Juve c’è stato spazio per osservare un minuto di silenzio, con ...juventusnews24