Fonte : inter-news di 12 apr 2024

Sassuolo-Inter Primavera 0-3 - il tabellino della partita della 29ª giornata

Sassuolo Inter

Sassuolo-Inter Primavera 0-3, il tabellino della partita della 29ª giornata (Di venerdì 12 aprile 2024) Sassuolo-Inter Primavera è terminata da pochi minuti con il punteggio di 0-3: questo il tabellino della partita valida per la ventinovesima giornata del Campionato Primavera 1. TRIS – Una grande prestazione quella dell’Inter Primavera sul campo del Sassuolo. La squadra di Cristian Chivu dà continuità alla vittoria sul Frosinone (1-0) della scorsa giornata, così come Quieto dà continuità al suo grande momento di forma. Proprio suo, infatti, il gol che apre le marcature al 37? del primo tempo. E sempre dai suoi piedi arriva anche il raddoppio, nella ripresa, dopo un passaggio perfetto arrivatogli da Berenbruch. Ma la vera perla ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: primavera tabellino
  • Termina con il punteggio di 0-3 Sassuolo-Inter Primavera, sfida valevole per la ventinovesima giornata del Campionato Primavera. Ecco quanto successo dopo il primo tempo terminato 0-1 RADDOPPIO – ... (inter-news)

• Alle ore 18 l’Inter Primavera anticipa la giornata numero 29 del Campionato Primavera 1 con la partita contro il Sassuolo. Prima trasferta dopo lo stop di Pasqua, segui l’evento LIVE con la cronaca ... (inter-news)

Primavera, Sassuolo-Inter 0-3 risultato finale: successo convincente dei nerazzurri - I nerazzurri di Chivu aprono il programma della ventinovesima giornata: su FcInter1908 la diretta testuale dell'incontro ...fcinter1908

Sassuolo-Inter 0-2 (38', 57' Quieto) - Sassuolo-Inter 0-2 (38', 57' Quieto) LIVE MATCH  IL GOL DI QUIETO: La giocata da manuale è di Berenbruch, che arriva a ridosso dell'area saltando Corradini poi ...fcinternews

Sassuolo-Inter Primavera 0-1 al 45': ci pensa Quieto a sbloccarla! - Il primo tempo di Sassuolo-Inter Primavera si chiude sullo 0-1. Il gol di Quieto dopo la mezz’ora sblocca una sfida iniziata non nel migliore dei modi. VANTAGGIO – Il primo tempo di Sassuolo-Inter ...inter-news