Fonte : inter-news di 12 apr 2024

FOTO – Arnautovic si candida in attacco | Pronti per questo weekend!

FOTO Arnautovic

FOTO – Arnautovic si candida in attacco: «Pronti per questo weekend!» (Di venerdì 12 aprile 2024) Arnautovic potrebbe giocarsi le sue chance in Inter-Cagliari, dopo essere tornato utile a Simone Inzaghi nei minuti finali della sfida contro l’Udinese. Considerata l’assenza di Lautaro Martinez, il centravanti austriaco si candida per una maglia da titolare.  UN POSTO IN attacco – Marko Arnautovic o Alexis Sanchez, chi al posto dello squalificato Lautaro Martinez? Questa sarà la domanda nelle prossime quarantotto ore che precedono Inter-Cagliari. L’attaccante austriaco però manda dei segnali chiari in allenamento e sui social, dove mostra FOTO di Appiano Gentile e un messaggio chiaro: «Pronti per questo fine settimana!». Di seguito il post pubblicato su Instagram. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: candida foto
  • Marko Arnautovic è stato uno degli ingressi decisivi della vittoria dell’Inter contro l’Udinese. Su Instagram ha esultato assieme al compagno altrettanto decisivo, ossia Davide Frattesi. DECISIVI – ... (inter-news)

• Arnautovic ha deciso Inter-Atletico Madrid con un gol importantissimo. Calhanoglu, sui canali social, esalta il compagno di squadra, raccontando un retroscena VICINO – Arnautovic ha segnato la rete ... (inter-news)

• Arnautovic ha deciso con un gol nella ripresa la partita tra Inter e Atletico Madrid, andata degli ottavi di Champions League. EMOZIONI ? Marko Arnautovic trova un gol di pesantissimo valore in ... (inter-news)

Inter, il retroscena su Arnautovic: “Quando ha saputo dell’offerta dell’Inter…” - Dopo aver preso in considerazione diversi profili, la scorsa estate l’Inter ha scelto Marko Arnautovic per rinforzare il reparto d’attacco. Il “Giorno” rivela un retroscena sul momento dell’offerta ...sportpaper

Inter, il retroscena: “Arnautovic-Sanchez Prima di loro i dirigenti volevano questo colpo” - Piotr Zielinski e Mehdi Taremi sono una buona base di ripartenza, ma per alzare ulteriormente l’asticella occorre porre rimedio alla più grande lacuna evidenziata dall’Inter negli ultimi anni ...fcinter1908

Inter all'ultimo respiro, a Udine si cuce mezzo scudetto CRONACA e FOTO - Al 40' UDINESE - Inter 1-0 - Rete di Samardzic. L'azione parte da un recupero di Kamara, tiro-cross di Samardzic, leggera deviazione di Carlos Augusto, il pallone rotola in rete.ansa