Pagelle Psg-Barcellona 2-3 | voti e tabellino Champions League 2023 2024

Fonte : sportface
Pagelle Psg-Barcellona 2-3: voti e tabellino Champions League 2023/2024 (Di mercoledì 10 aprile 2024) Le Pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Psg-Barcellona, match valevole per l’andata dei quarti di finale della Champions League 2023/2024. Al Parco dei Principi grande avvio degli ospiti che mettono in continua apprensione la difesa dei parigini, oggi in versione vacanziera. Il Barcellona passa in vantaggio grazie ad un’uscita a vuoto di Donnarumma e con Raphinha che fa 1-0. Nella ripresa la musica cambia e in due minuti prima Dembelé e poi con Vitinha ribaltano completamente la partita. Ma il Barcellona non è domo, Pedri entra e inventa un assist meraviglioso per il gol del 2-2 di Raphinha che, al volo di sinistro, trova una rete straordinaria. Dembelé stampa sul palo la palla del 3-2, Christensen ...
Notizie su altre fonti: pagelle psg-barcellona
  • Pagelle Psg

Le Pagelle, i voti e il tabellino di Real Sociedad-Psg 1-2, match di ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2023/2024. Stesso risultato dell’andata e qualificazione ai quarti mai in ... (sportface)

Le Pagelle, i voti e il tabellino di Psg-Real Sociedad 2-0, match di andata degli ottavi di finale di Champions League 2023/2024. La Real Sociedad è la squadra che ha subìto meno gol (2) e meno ... (sportface)

Roma-Lukaku: nubi sul riscatto - Il futuro di Romelu Lukaku potrebbe non essere giallorosso. L'attaccante belga, che con la Roma ha realizzato 18 gol in tutte le competizioni, ha un ...sportmediaset.mediaset

Champions 2023/24 Diretta Mediaset Infinity Quarti Andata | Real Madrid Manchester City Canale 5 - Martedì 9 aprile, su Canale 5 alle ore 21.00 andrà in onda il match valido per l’andata dei quarti di finale di Champions League “Real Madrid-Manchester City”. La gara sarà visibile anche in diretta s ...digital-news

Live Primavera, Torino-Verona 2-2, secondo tempo. 44' Njie pericoloso - 44' Njie pericoloso 41' rientra in attacco il Toro 39' ancora Verona in attacco, adesso è assai pericoloso 36' Gol del Verona con il rigore di Cisse 29' ...torinogranata