De Paul e Lino fanno sognare l’Atletico nei quarti di Champions - ma il Dortmund risponde con Haller

Paul Lino

Fonte : fanpage
De Paul e Lino fanno sognare l’Atletico nei quarti di Champions, ma il Dortmund risponde con Haller (Di mercoledì 10 aprile 2024) Grande primo tempo dell'Atletico Madrid, nell'andata dei quarti di finale di Champions League, che passa due volte: apre de Paul dopo 4 minuti, raddoppia Lino al 40'. Ma il Dortmund risponde con una ripresa d'orgoglio e qualità: Haller all'80' riduce le distanze, poi la traversa nega il pareggio ai tedeschi.
Leggi tutta la notizia su fanpage
Notizie su altre fonti: paul lino
  • Paul Lino

IL TABELLINO Atletico Madrid-Borussia Dortmund 2-0 RETI: 5` De Paul, 32` Lino Atletico MADRID (3-5-2): Oblak; Gimenez, Witsel, Azpilicueta; Molina,... (calciomercato)

• Paul Lino

IL TABELLino Atletico Madrid-Borussia Dortmund 2-0 RETI: 5` De Paul, 32` Lino Atletico MADRID (3-5-2): Oblak; Gimenez, Witsel, Azpilicueta; Molina,... (calciomercato)

• Paul Lino

Al Wanda, il match d’Europa League 2023/2024 tra Atletico Madrid e Borussia Dortmund: sintesi, tabelLino, risultato, moviola e cronaca LIVE Al Wanda Metropolitano, Atletico Madrid e Borussia ... (calcionews24)

Atletico Madrid-Borussia Dortmund 2-1, cronaca e tabelLino: ai Colchoneros il primo round - E proprio i Colchoneros di Simeone hanno vinto per 2-1 la gara d’andata dei quarti di finale davanti ai propri tifosi grazie alle reti di De Paul e Samuel Lino. Di Haller il gol del BVB. Di seguito la ...tag24

Champions show: il Barcellona sbanca Parigi, fa festa anche l'Atletico - Rapinha (doppietta) e Christensen mandano ko il Psg. Simeone ringrazia De Paul e Samuel Lino, Haller tiene a galla il Boriussia Dortmund ...tuttosport

De Paul e Lino fanno sognare l’Atletico nei quarti di Champions, ma il Dortmund risponde con Haller - Grande primo tempo dell'Atletico Madrid, nell'andata dei quarti di finale di Champions League, che passa due volte: apre de Paul dopo 4 minuti, raddoppia ...fanpage