Fonte : sport.quotidiano di 9 apr 2024

Golf Calabrò batte tutti al circuito Mc Tour

Golf Calabrò

Golf. Calabrò batte tutti al circuito Mc Tour (Di martedì 9 aprile 2024) Un clima primaverile ha accompagnato i Golfisti sui campi empolesi nel primo fine settimana di aprile. Sabato 6 al Golf Bellosguardo Vinci ha fatto tappa il circuito Mc Tour. Il fiorentino Andrea Calabrò ha vinto la gara con 73 colpi, due solamente oltre il par del percorso. In prima categoria Lorenzo Cavallini (37) ha staccato nettamente Roberto Brotini (33), in seconda Alberto Sciatti (38) ha superato Stefano Leonetti (36) mentre in terza Zeno Amerini (33) ha ottenuto il successo seguito da Ottavio Tolva (28). Premi speciali a Marco Giomi (32) e Roberta Rosselli (30), rispettivamente migliori senior e lady. Domenica a Montelupo Massimo Pancani ha vinto la gara Eucare Lenderm con 78 colpi. Molto combattute le categorie nette: in prima Tommaso Pettini (33) ha superato di misura Alessandro Ducceschi ...
Notizie su altre fonti: golf calabrò