Fonte : webmagazine24 di 9 apr 2024

Alimenti | Farzati | Progetto Ia per tutela mozzarella Dop modello innovazione in settore caseario

Alimenti Farzati

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a webmagazine24©

Alimenti: Farzati: “Progetto Ia per tutela mozzarella Dop modello innovazione in settore caseario” (Di martedì 9 aprile 2024) (Adnkronos) – “Il Progetto è un modello di innovazione nel settore caseario, perché riesce ad offrire una soluzione concreta per garantire la trasparenza e la tracciabilità degli incarti e combattere la contraffazione. Attraverso l’impiego di tecnologie avanzate, questa iniziativa non solo tutela uno dei prodotti più rappresentativi dell’eccellenza italiana, ma stabilisce anche nuovi standard per L'articolo proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
Notizie su altre fonti: progetto modello
  • Roma, 9 apr. (Adnkronos/Labitalia) – ?Il progetto è un modello di innovazione nel settore caseario, perché riesce ad offrire una soluzione concreta per garantire la trasparenza e la tracciabilità ... (calcioweb.eu)

  • (Adnkronos) – “Il progetto è un modello di innovazione nel settore caseario, perché riesce ad offrire una soluzione concreta per garantire la trasparenza e la tracciabilità degli incarti e combattere ... (periodicodaily)

  • Roma, 9 apr. (Adnkronos/Labitalia) - “Il progetto è un modello di innovazione nel settore caseario, perché riesce ad offrire una soluzione concreta per garantire la trasparenza e la tracciabilità ... (liberoquotidiano)

Alimenti: Farzati: “Progetto Ia per tutela mozzarella Dop modello innovazione in settore caseario” - Lo ha spiegato Giorgio Ciardella, Cto di Farzati, la società che ha messo a punto il progetto realizzato dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, che utilizza sull’intelligenza ...sardegnareporter

© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.