Fonte : sport.quotidiano di 8 apr 2024

Lucchese-Arezzo 1-1 - vittoria sfumata a una manciata di minuti dalla fine

Lucchese Arezzo

Lucchese-Arezzo 1-1, vittoria sfumata a una manciata di minuti dalla fine (Di lunedì 8 aprile 2024) Arezzo, 8 aprile – Sfuma ad una manciata di minuti dalla fine la vittoria nel derby di Lucca per l'Arezzo. Yeboah riacciuffa gli amaranto proprio nel finale dopo che il cavallino era passato in vantaggio poco prima con Risaliti. Un pari che nel complesso è giusto per quello che si è visto in campo e che comunque tiene a distanza una diretta concorrente playoff, mentre per i rossoneri è un punto che serve a poco. L'Arezzo può ringraziare Trombini che para un rigore nella prima frazione e la traversa che salva la squadra di Indiani nella ripresa. Resta, comunque, il rammarico per non aver gestito il vantaggio subendo una rete evitabile. Senza Mawuli squalificato, Masetti e Bianchi infortunati, Indiani rivoluziona la linea difensiva rispetto alla gara ...
Notizie su altre fonti: vittoria manciata
  • Lucca, 8 aprile 2024 – Pareggio tutto nel secondo tempo tra Lucchese ed Arezzo. A Risaliti risponde Yeboah.  La prima occasione del match è dell’Arezzo con Guccione che al 5’ lascia partire un bel ... (sport.quotidiano)

• Ecco le informazioni sulla data, l’orario, la diretta tv e lo streaming di Lucchese-Arezzo, match valevole per la trentacinquesima giornata del campionato italiano di Serie C 2023/2024. È tutto ... (sportface)

Un pari che allontana la zona play off - La Lucchese fa 1-1 con l'Arezzo in uno scontro diretto per i play off, nel primo tempo sbaglia un rigore con Rizzo Pinna e nella ripresa va sotto con un gol dell'ex Risaliti, ma in extremis trova il p ...gazzettalucchese

Pescara-Entella 0-0, vincono noia e sbadigli: cronaca, tabellino e voti - E per fortuna che nell'altro anticipo l'Arezzo è stato ripreso dalla Lucchese nel derby, altrimenti adesso la posizione del Delfino sarebbe l'ottava... Inevitabili i fischi al novantesimo. Primo tempo ...ilpescara

Serie C Girone B: all’intervallo reti inviolate in Pescara-Entella e in Lucchese-Arezzo - Si concludono con il risultato di 0 a 0 i primi tempi di Pescara-Entella e Lucchese-Arezzo, posticipi della 35esima giornata del Girone B di Serie C. In entrambi i campi le squadre non riescono a ...ilovepalermocalcio