Fonte : sport.quotidiano di 8 apr 2024

Lucchese-Arezzo 1-1 - a Risaliti risponde Yeboah

Lucchese Arezzo

Lucchese-Arezzo 1-1, a Risaliti risponde Yeboah (Di lunedì 8 aprile 2024) Lucca, 8 aprile 2024 – Pareggio tutto nel secondo tempo tra Lucchese ed Arezzo. A Risaliti risponde Yeboah.  La prima occasione del match è dell’Arezzo con Guccione che al 5’ lascia partire un bel rasoterra che Chiorra. La Lucchese fatica a venire fuori dalla propria metà campo, ma al 15’ ha una ghiotta occasione. Catanese atterra in area di rigore Gucher, dal dischetto del rigore Rizzo Pinna però calcia addosso a Trombini, che devia la palla. Per il numero sette rossonero è i secondo rigore sbalgiato in stagione dopo quello sempre in casa contor il Sestri Levante. Arezzo di nuovo in avanti al 21’ con il solito Guccione, che questa volta impegna Chiorra alla parata plastica. I rossoneri provano nuovamente ad andare in avanti, Tumbarello, che mette al centro un bel rasoterra filtrante, dove però Rizzo Pinna al 24’ non arriva per un soffio.
Notizie su altre fonti: risponde lucchese

Un pari che allontana la zona play off - La Lucchese fa 1-1 con l'Arezzo in uno scontro diretto per i play off, nel primo tempo sbaglia un rigore con Rizzo Pinna e nella ripresa va sotto con un gol dell'ex Risaliti, ma in extremis trova il p ...gazzettalucchese

Pescara-Entella 0-0, vincono noia e sbadigli: cronaca, tabellino e voti - E per fortuna che nell'altro anticipo l'Arezzo è stato ripreso dalla Lucchese nel derby, altrimenti adesso la posizione del Delfino sarebbe l'ottava... Inevitabili i fischi al novantesimo. Primo tempo ...ilpescara

Serie C Girone B: all’intervallo reti inviolate in Pescara-Entella e in Lucchese-Arezzo - Si concludono con il risultato di 0 a 0 i primi tempi di Pescara-Entella e Lucchese-Arezzo, posticipi della 35esima giornata del Girone B di Serie C. In entrambi i campi le squadre non riescono a ...ilovepalermocalcio