Fonte : inter-news di 8 apr 2024

FOTO – Arnautovic esulta con Frattesi | Ma che roba sei?!

FOTO Arnautovic

FOTO – Arnautovic esulta con Frattesi: «Ma che roba sei?!» (Di lunedì 8 aprile 2024) Marko Arnautovic è stato uno degli ingressi decisivi della vittoria dell’Inter contro l’Udinese. Su Instagram ha esultato assieme al compagno altrettanto decisivo, ossia Davide Frattesi. DECISIVI – Marko Arnautovic è tornato in campo dopo l’infortunio di Bologna e lo ha fatto nel migliore dei modi. Piantando le radici al centro dell’attacco, facendo la sponda per Lautaro Martinez e iniziando così l’azione del gol di Davide Frattesi. L’austriaco infatti festeggia questa gloriosa notte vincente in Udinese–Inter con il suo compagno autore del gol all’ultimo respiro. Lo Scudetto è vicinissimo, un pezzo sarà anche di Arnautovic. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: arnautovic frattesi
  • Arnautovic ha deciso Inter-Atletico Madrid con un gol importantissimo. Calhanoglu, sui canali social, esalta il compagno di squadra, raccontando un retroscena VICINO – Arnautovic ha segnato la rete ... (inter-news)

• Arnautovic ha deciso con un gol nella ripresa la partita tra Inter e Atletico Madrid, andata degli ottavi di Champions League. EMOZIONI ? Marko Arnautovic trova un gol di pesantissimo valore in ... (inter-news)

• Davide Frattesi oltre che essere un grande giocatore è un uomo di gruppo. Lo dimostra il suo messaggio per Marko Arnautovic su Instagram dopo il gol dell’austriaco. GRUPPO – Il gruppo Inter sembra ... (inter-news)

Serie A: Udinese-Inter 1-0 DIRETTA e FOTO - Udinese-Inter in campo 1-0 DIRETTA per il Monday Night che chiude la 31esima giornata di Serie A GOL Al 40' UDINESE - Inter 1-0 - Rete di Samardzic. L'azione parte da un recupero di Kamara, tiro-cross ...ansa

Inter, obiettivo Martial: le cessioni di Oristanio, Esposito e Carboni per Gudmundsson - I nerazzurri sondano l'attaccante francese che si libererà a zero, per Gudmundsson invece servono 35 milioni di euro ...it.blastingnews

Wanda Nara manda in tilt i social: FOTO con la giacca della Juventus, indizio di mercato - In queste ore sta facendo il giro dei social la FOTO postata da Wanda Nara che indossa fiera una giacca della Juventus. Una FOTO che ha fatto infuriare i tifosi dell'Inter, ex squadra del marito Mauro ...informazione