Fonte : calcioweb.eu di 7 apr 2024

United-Liverpool | follia di Quansah e gol da lontanissimo di Bruno Fernandes | VIDEO

United Liverpool

United-Liverpool: follia di Quansah e gol da lontanissimo di Bruno Fernandes | VIDEO (Di domenica 7 aprile 2024) E’ in corso Manchester United-Liverpool, sfida importantissima per le zone altissime della classifica in Premier League. La squadra di Klopp è una seria candidata alla vittoria, in bella compagnia di Arsenal e Manchester City. La compagine di ten Hag, invece, è molto altalenante. I Reds si confermano superiori, giocano a meraviglia e passano in vantaggio con un gol di Luis Diaz. Il pareggio del Manchester United Al 50? i Red Devils trovano il pareggio: follia del difensore Quansah che sbaglia un passaggio facile, Bruno Fernandes tira da lontanissimo e trova il pareggio. Bruno Fernandes WHAT A GOAL ??pic.twitter.com/Go4mTGIsGl — M? (@Mo utdred) April 7, 2024 L'articolo ...
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie su altre fonti: united-liverpool manchester
  • Pochi minuti alla sfida di Premier League tra Manchester United e Liverpool; ecco le Formazioni ufficiali con le scelte dei tecnici Pochi minuti alla sfida di Premier League tra Manchester United e ... (calcionews24)

• Arsenal e Manchester City hanno giocato e vinto sabato, dunque la classifica di Premier League è cambiata, ma se il Liverpool batterà il Manchester United nella loro sfida numero 214 tornerà da solo ... (infobetting)

• Prosegue la 32esima giornata di Premier League. Si parte subito forte, alle ore 16.30, con una grande classica del calcio inglese: il Manchester... (calciomercato)

Diretta/ Manchester United Liverpool (risultato 0-1) streaming video tv: gol di Luis Diaz! (7 aprile 2024) - Diretta Manchester United Liverpool streaming video e tv, risultato live 0-1: a Old Trafford si gioca il big match di Premier League, grande rivalità.ilsussidiario

Premier League: LIVE Manchester United-Liverpool 0-0, Onana salva su Szoboszlai. Seguono Chelsea e Tottenham - Prosegue la 32esima giornata di Premier League. Si parte subito forte, alle ore 16.30, con una grande classica del calcio inglese: il Manchester United di Erik.calciomercato

Formazioni ufficiali Manchester United Liverpool, le scelte - Pochi minuti alla sfida di Premier League tra Manchester United e Liverpool; ecco le formazioni ufficiali con le scelte dei tecnici Pochi minuti alla sfida di Premier League tra Manchester United e Li ...calcionews24