Fonte : calcionews24 di 5 apr 2024

Salernitana Sassuolo - riecco Laurienté | in gol dopo oltre sei mesi

Salernitana Sassuolo

Salernitana Sassuolo, riecco Laurienté: in gol dopo oltre sei mesi (Di venerdì 5 aprile 2024) Armand Laurienté del Sassuolo ha siglato il momentaneo 1-0 nell’anticipo di Serie A contro la Salernitana dopo oltre sei mesi Armand Laurienté è riuscito a tornare al gol. Il francese del Sassuolo, dopo che l’anno scorso aveva siglato 7 reti e 6 assist, ha fatto molta fatica in questa stagione e prima di stasera era
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Notizie su altre fonti: sassuolo laurienté
  • Salernitana e Sassuolo si affrontano allo Stadio Arechi di Salerno nell`anticipo della 31esima giornata di Serie A: calcio d`inizio alle 20.45,... (calciomercato)

• Salernitana Sassuolo, match valevole per la 31esima giornata del campionato di Serie A TIM 2023/2024: cronaca e diretta LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Salernitana Sassuolo, ... (calcionews24)

• Matheus Henrique, centrocampista del Sassuolo, ha parlato della partita contro la Salernitana valida per la 31esima giornata di Serie A Matheus Henrique è intervenuto nel pre partita contro la ... (calcionews24)

Serie A: in campo Salernitana-Sassuolo 1-2 DIRETTA - Salernitana-Sassuolo 0-1 al 37'! Rete di Lauriente. Ripartenza da manuale dei neroverdi, Bajrami scatta palla al piede e smarca in area Lauriente, freddo davanti a Costil. GOL ANNULLATO Sassuolo al 29 ...ansa

LIVE TS - Salernitana Sassuolo: doppio vantaggio dei neroverdi a fine primo tempo! - 36' GOL Sassuolo: Laurientè! Bajrami parte in contropiede dalla propria area di rigore ed arriva fino al limite di quella granata, serve Laurientè che solo davanti a Costil insacca per il vantaggio.tuttosalernitana

LIVE TS - Salernitana Sassuolo: neroverdi in vantaggio con Laurientè - 34' Recupero alto della Salernitana, pallone che arriva a Coulibaly che prova il tiro dal limite, pallone abbondantemente sul fondo. 31' Ancora Sassuolo vicino al gol, ancora da sospetta posizione di ...tuttosalernitana