Fonte : calciomercato di 1 apr 2024

Serie B - Modena-Bari 1-1 Como-Sudtiro - Pisa-Paler -o, Venezia-Reggiana e Parma-Catanzaro LIVE dalle 15

Serie B, Modena-Bari 1-1. Como-Sudtirol, Pisa-Palermo, Venezia-Reggiana e Parma-Catanzaro LIVE dalle 15 (Di lunedì 1 aprile 2024) Una Pasquetta all`insegna del campionato. La Serie B riparte dopo la sosta per le nazionali con la 31ª giornata, tutta in un giorno. Nulla di...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: serie modena-bari
  • Pareggio a Modena per il Bari in un confronto diretto fra squadre che rischiano i playout. I padroni di casa, che erano passati in vantaggio ad inizio ripresa su Calcio di rigore (Palumbo) hanno ... (noinotizie)

• Un punto che probabilmente non fa felice nessuno nel primo match di quest’intensa giornata di Pasquetta per la Serie B. Al ‘Braglia’ Modena e Bari pareggiano 1-1, proseguendo così le rispettive ... (sportface)

• IL TABELLINO RETI: 51` rig. Palumbo (M), 62` Pucino (B) MODENA (3-5-2): Seculin; Riccio, Zaro, Pergreffi; Ponsi, Magnino, Palumbo (61` Tremo... (calciomercato)

DIRETTA Modena-Bari: radiocronaca e streaming - Alle ore 12.30 di lunedì 1 aprile si gioca la partita Modena-Bari, gara valevole per la trentunesima giornata del campionato di calcio di Serie B 2023-2024. Ecco la guida completa su come seguire la ...direttaradio

Serie B, Modena-Bari 1-1: vince l'equilibrio nell'anticipo del 'Braglia' - Palumbo apre, Pucino risponde subito. E' terminato in parità l'anticipo giocato ad ora di pranzo al 'Braglia'.tuttob

Modena-Bari, il match finisce 1-1: Pucino «salva» i biancorossi - Modena - Finisce 1-1 la partita tra Modena e Bari, valida per la 30esima giornata di Serie B. I due gol entrambi al secondo tempo: in vantaggio i padroni di casa al 51' con Palumbo, su rigore. Dopo ...lagazzettadelmezzogiorno