Fonte : fanpage di 1 apr 2024

Il Lecce spreca tanto e si ferma sullo 0-0 contro la Roma | giallorossi a -5 dal quarto posto

Lecce spreca

Il Lecce spreca tanto e si ferma sullo 0-0 contro la Roma: giallorossi a -5 dal quarto posto (Di lunedì 1 aprile 2024) A Lecce la Roma si ferma sul pareggio per 0-0: i salentini creano tante occasioni ma sprecano, i giallorossi restano in corsa per il quarto posto.
Leggi tutta la notizia su fanpage
Notizie su altre fonti: lecce ferma
  • IL TABELLINO Lecce-Roma 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: LECCE (4-4-2): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo; Blin, Ramadani, Dorgu; Al... (calciomercato)

Il Lecce spreca, gioca bene e ringrazia super Falcone. Al Via del Mare finisce a reti inviolate - Lecce - Vento di pasquetta al Via del Mare dove, di fronte a ventottomila spettatori, va in scena Lecce-Roma. I capitolini sperano di racimolare punti per ...corrieresalentino

Le pagelle di Lecce-Roma. Gotti ‘quadra’ i salentini, Dorgu spreca, Gallo salva - Le pagelle di Lecce-Roma (risultato finale 0-0) parlano di una squadra, quella salentina, che adesso pare essere più quadrata. Sembrano cose di poco conto, ma l’inserimento di Dorgu e Blin hanno dato ...leccenews24

Il Lecce spreca tanto e si ferma sullo 0-0 contro la Roma: giallorossi a -5 dal quarto posto - A Lecce la Roma si ferma sul pareggio per 0-0: i salentini creano tante occasioni ma sprecano, i giallorossi restano in corsa per il quarto posto ...fanpage