Fonte : ilgiornaleditalia di 1 apr 2024

Golf | World Tour Manassero quinto a Nuova Delhi - vince Nakajima

Golf World

Golf: World Tour. Manassero quinto a Nuova Delhi, vince Nakajima (Di lunedì 1 aprile 2024) Il veneto autore di un'ottima prestazione, Laporta chiude 26° e Scalise 31° ROMA - Matteo Manassero si è reso Nuovamente protagonista di un'ottima prestazione classificandosi quinto con 276 (65 68 70 73, -12) colpi nell'Hero Indian Open vinto con 271 (65 65 68 73, -17) dal giapponese Keita Nakajima,
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Notizie su altre fonti: manassero quinto
  • Tra gli italiani in gara in India c'è Manassero, favorito alla vigilia con Van Driel ROMA - Il DP World Tour va a Nuova Delhi per l'unica tappa stagionale in India, dove è in programma dal 28 al 31 ... (ilgiornaleditalia)

• Tutto pronto per l’Hero Indian Open, a New Delhi, tappa valida per il circuito del DP World Tour di Golf, in programma da domani a domenica 31 marzo. Al via ci sono sette italiani: Matteo Manassero, ... (sportface)

• Da Singapore all’India, continua l’Asian Swing del DP World Tour 2024. Il circuito Golfistico itinerante sbarca a Dehli per l’Hero Indian Open, torneo che si concluderà la domenica di Pasqua, per ... (oasport)

Golf: World Tour. Manassero quinto a Nuova Delhi, vince Nakajima - Il veneto autore di un'ottima prestazione, Laporta chiude 26° e Scalise 31° ROMA (ITALPRESS) - Matteo Manassero si è reso nuovamente protagonista ...sport.tiscali

Manassero vicino ad una nuova impresa, ma in India vince Nakajima - Matteo Manassero ha nuovamente dimostrato il suo valore al Hero Indian Open, classificandosi quinto con un totale di 276 colpi (-12). Ha guidato il torneo dopo il primo turno con un eccezionale 65 (-7 ...msn

Golf – DP World Tour: in India domina Nakajima, bella prova di Manassero (5°) - Nel torneo, giunto alla 57ª edizione e organizzato dal DP World Tour in collaborazione con l’Indian Golf Union, sul percorso del DLF Golf & Country Club (par 72), a New Delhi in India, il nipponico ha ...politicamentecorretto