Serie D Macrì | Primo gol e tanta emozione

Serie Macrì

Fonte : sport.quotidiano
Serie D. Macrì: "Primo gol e tanta emozione» (Di sabato 30 marzo 2024) Primo gol in stagione dopo tanta, forse troppa, panchina. Davide Macrì (nella foto) ha tolto le castagne dal fuoco al Follonica Gavorrano nella difficile sfida interna contro il Figline, poi pareggiata 1-1. Il trequartista romano, arrivato a gennaio dal mercato di riparazione, ha trovato finalmente il suo Primo gol in questa campionato. Un gol ed un assist per un giocatore di qualità, sempre a disposizione, che però finora aveva giocato solamente una volta da titolare, entrando spesso a gara in corso. Dopo 36 minuti giocati nelle ultime cinque partite Macrì aveva voglia di togliersi qualche sassolino dalla scarpa ed il sinistro vincente contro il Figline è stato uno di quei momenti che possono essere decisivi per il continuo della stagione. "Il gol è stata un’emozione grande anche ...
Notizie su altre fonti: macrì tanta

Serie D, comincia con una sconfitta l'avventura di Utro allo United Riccione: Calcio 2023 - 2024 Serie D Girone F Tabellino partita United Riccione - Real Monterotondo Squadra in casa United Riccione Squadra avversaria Real Monterotondo Esordio amaro per il tecnico siciliano Salvatore Utro sulla ...

Il sogno Coppa Italia della Varesina si infrange in semifinale: La Varesina esce sconfitta dallo stadio 'Malservisi - Matteini'. In finale di Coppa Italia di Serie D ci vanno i padroni di casa del Follonica Gavorrano. Nel primo tempo la squadra di mister ...da Macrì.