Seconda Categoria Cade Faenza - playoff più lontani Riolese ko con il Palazzuolo

Seconda Categoria

Fonte : sport.quotidiano
Seconda Categoria. Cade Faenza, playoff più lontani. Riolese ko con il Palazzuolo (Di sabato 30 marzo 2024) In attesa dell’ultimo recupero, del girone N di Seconda Categoria (Real-Deportivo RonCadello), per completare la classifica, ora le graduatorie hanno assunto un aspetto quasi definitivo. Nel girone E di Prima Categoria si è giocata l’intera 22ª giornata, rinviata il 3 marzo per il maltempo. Cattive notizie per la Virtus Faenza che è stata inopinatamente sconfitta dallo United Montefredente, in grande spolvero in questo periodo ma per lungo tempo al penultimo posto della classifica. Con questa sconfitta – decisiva la rete di Andrea Monari al 23’ del secondo tempo – la Virtus è uscita dalla zona playoff, scavalcata al quarto posto dal San Benedetto Val di Sambro. Nel girone N di Seconda, ha vinto il Palazzuolo (1-0) sulla Riolese che ...
Notizie su altre fonti: categoria seconda
  • Seconda Categoria

Pochi gol nel girone C, con 5 pareggi e 3 successi: 0-0 in Ostra Calcio-Olimpia Ostra Vetere e Aurora Jesi-Argignano, Avis Arcevia fermata sull’1-1 dall’Olimpia Juventu Falconara. Vince il ... (vallesina.tv)

Vince ancora l’Only Sport Alfonsine e si avvicina a grandi passi alla promozione dal girone M di Seconda categoria. I biancoazzurri regolano 3-0 il Conselice con i gol di Rotondi, Botti e Gennari: ... (sport.quotidiano)

Settimana di recuperi per il calcio dilettanti, per il resto fermo per la disputa in Liguria del Torneo delle Regioni. Nel Girone H della seconda categoria pareggio per 2-2 tra Mercatale Val di Pesa ... (sport.quotidiano)

Calcio Dilettanti. Corlo, una festa attesa da 56 anni. Storica promozione in Prima - Il Corlo festeggia la promozione in Prima Categoria dopo 56 anni grazie alla mancata vittoria della Cerredolese. Una stagione oltre le aspettative, con un gruppo unito e un mister determinante.msn

Terza Categoria. Prosegue il grande duello fra Olmi e Chiesina Uzzanese - Un duello entusiasmante, che su queste basi promette di proseguire sino alla fine della regular season. Il campionato di Terza Categoria riprenderà a pieno ritmo il mese prossimo, considerando la sost ...lanazione

Circuito regionale Csi. Barbanella Uno, tanti podi - Nella Categoria Allieve Large terza Matilde Di Sarno. Nella Categoria Ragazze Large, prima Anna Capasso e Seconda Ginevra Barzagli. Nella Categoria Junior Large vince la gara Elisa De Santis seguita ...lanazione