Nuoto pinnato Coppa del Mondo a Lignano | la Sogese si esalta con Bruni

Nuoto pinnato

Fonte : sport.quotidiano
Nuoto pinnato. Coppa del Mondo a Lignano: la Sogese si esalta con Bruni (Di sabato 30 marzo 2024) Lignano SABBIADORO (Udine) Si chiude con una medaglia d’oro, due d’argento e un sesto posto finale nella classifica femminile under 18 l’avventura della Sogese Record Team la tappa italiana della Coppa del Mondo Cmas di Nuoto pinnato, a Lignano Sabbiadoro (Udine). Tutte le medaglie della formazione allenata dallo staff tecnico di Federico Nanni portano la firma della stellina quindicenne Giulia Bruni, che conquista l’oro under 18 nei 50 monopinna e l’argento nei 50 apnea e nei 100 monopinna, oltre alla quarta piazza nei 50 pinne. La giovane conquista i 50 monopinna nell’ultima sessione, dimostrando di non aver perso né lucidità, né freschezza di nuotata durante la manifestazione, anche nella considerazione che in questa stagione sta affrontando una ...
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Notizie su altre fonti: nuoto pinnato
  • Nuoto pinnato

Prato, 27 marzo 2024 - Quattro medaglie arrivate nella massima competizione nazionale, fra cui due titoli di vice-campionessa italiana a livello giovanile. E' il risultato con cui Giulia Mencarelli ... (sport.quotidiano)

La Sogese Record Team chiude con un bilancio di tutto rispetto gli italiani assoluti e under 18 di Nuoto pinnato a Lignano Sabbiadoro (Udine). Protagonista assoluta la giovane Giulia Bruni che, ... (sport.quotidiano)

Pochi giorni fa, a Ravenna, si è svolta la quarta edizione del "Trofeo Bizantino" di NUOTO PINNATO. Una competizione di livello nazionale, che ha portato in Romagna i migliori prospetti della ... (sport.quotidiano)

San Marino. Nuoto pinnato: i biancazzurri confermano i loro tempi ai Campionati Mondiali - Lo scorso weekend si è tenuta la seconda tappa della World Cup Finswimming, i Campionati Mondiali di Nuoto pinnato, organizzata dalla Federazione Italiana ...libertas.sm

Nuoto pinnato, premiati i medagliati della Rari Nantes - Si è svolta presso la sede della FIPSAS Spezia alla presenza del presidente provinciale Maurizio Mazza e dell’ assessore allo sport, Marco Frascatore una premiazione per tutti quei giovani atleti che ...cittadellaspezia

Nuoto pinnato, la pratese Mencarelli è vice-campionessa italiana - Nel corso dei campionati italiani assoluti di Nuoto pinnato, la giovane pratese Giulia Mencarelli si è laureata vice-campionessa italiana U18 negli 800 e nei 1500 metri monopinna ...lanazione