Massese Multa di 600 euro Il dg Cantoni inibito tre mesi

Massese Multa

Fonte : sport.quotidiano
Massese Multa di 600 euro. Il dg Cantoni inibito tre mesi (Di sabato 30 marzo 2024) Tre mesi di inibizione al direttore generale Augusto Cantoni e 600 euro di ammenda per la Massese. Sono costati cari all’amministratore delegato della società bianconera alcuni giudizi espressi a mezzo stampa considerati lesivi dell’operato di un arbitro e dell’intera categoria. La storia è ormai datata visto che si riferisce al recupero del 23 dicembre scorso a Prato contro lo Zenith. Una partita dove in effetti successe di tutto e la Massese venne indubbiamente penalizzata da alcune decisioni arbitrali avverse. In vantaggio per 3 a 1 i bianconeri vennero raggiunti sul risultato di parità nei minuti di recupero contestando aspramente entrambe le reti avversarie: la prima arrivata su un calcio di rigore ritenuto inesistente e la seconda ritenuta viziata da un fallo di mano in attacco. La ...