Liga - Navarro fa respirare il Cadiz | crisi nera per il Granada

Liga Navarro

Fonte : calcionews24
Liga, Navarro fa respirare il Cadiz: crisi nera per il Granada (Di sabato 30 marzo 2024) La rete del classe 2002 fa guadagnare tre punti vitali al Cadiz. Male il Granada, sempre più vicino alla retrocessione In un anticipo di fuoco all’Estadio Nuevo Mirandilla, il Cadiz davanti a oltre 15.000 spettatori regala una gioia al proprio pubblica grazie al gol di Navarro nella ripresa. Così facendo, il Cadiz sale a 25
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Notizie su altre fonti: cadiz granada
  • Liga Navarro

Il Cadiz batte 1-0 il Granada e vince lo scontro diretto per la salvezza. Nella trentesima giornata di Liga, la squadra di Pellegrino sale a 25 punti in classifica, a due lunghezze dal Celta Vigo ... (sportface)

El Cádiz, que sigue decimoctavo y en puestos de descenso, se acercó a la zona de salvación gracias a su victoria 1-0 en el derbi ante el Granada (19º), cada vez más cerca ... - El Cádiz, que sigue decimoctavo y en puestos de descenso, se acercó a la zona de salvación gracias a su victoria 1-0 en el derbi ante el Granada (19º), cada vez más cerca del descenso, este viernes en ...msn

Cádiz se hace fuerte en casa y consigue vencer a Granada 1-0 - El segundo tiempo comenzó de cara para Cádiz, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Robert Navarro en el minuto 51, concluyendo el enfrentamiento con un marcador final ...infobae

LaLiga. El Cádiz le gana una batalla por la salvación al Granada - En el Granada debutó en su banquillo José Ramón Sandoval, que hizo cinco cambios respecto a la última alineación de su antecesor, el uruguayo Alexánder Medina. En la primera parte, el Cádiz dominó el ...elimparcial.es