La sconfitta all’Euganeo Pasqua amara per la Pergolettese | Ora solo finali

sconfitta all’Euganeo

Fonte : sport.quotidiano
La sconfitta all’Euganeo. Pasqua amara per la Pergolettese: "Ora solo finali» (Di sabato 30 marzo 2024) Festività Pasquali amare per la Pergolettese che giovedì sera nell’anticipo del campionato Serie C Girone A è stata sconfitta 2-1 allo stadio Euganeo dal blasonato Padova. La squadra di Mussa (nella foto) ha disputato un buon match ma ciò non è bastato per portare in Lombardia punti preziosi. Lambrughi e compagni hanno creato diverse palle gol, ma la troppa frenesia sotto porta non ha permesso di concretizzare al meglio le occasioni create. Le reti che hanno deciso l’incontro sono state realizzate da Fusi che ha portato in vantaggio i veneti, quindi allo scadere della prima frazione di gioco il provvisorio pareggio del difensore Arini. Nella ripresa l’ex Lazio Palombi, con un tiro da fuori area ha riportato avanti il Padova, decidendo la partita. "Abbiamo giocato alla pari contro una squadra di alto livello, siamo sempre stati in ...
Notizie su altre fonti: sconfitta pergolettese

Serie C: il Catania sprofonda col Giugliano, la Fermana non si arrende e batte il Rimini - I primi risultati del 34° turno di Serie C: continua il momento negativo del Catania, cade la Torres contro il Gubbio, il Padova ritrova la vittoria e blinda il secondo posto ...sport.virgilio

Mantova, corsa per la vittoria: domani 3 punti per la B - Festa rimandata per il Mantova. Con la vittoria del Padova ai danni della Pergolettese (2-1 il punteggio finale all'Euganeo), i biancoscudati si sono riportati a - 9 dalla vetta e per ...tuttomantova

SPECIALE - Padova-Pergo, questa sera primo "match point" Mantova - "Sappiamo di dover recuperare una situazione particolare, visto che veniamo da una sconfitta. Siamo consapevoli che sia necessario tornare alla vittoria [...] C’è da consolidare ...tuttomantova