ATP Miami - Grigor Dimitrov raggiunge Jannik Sinner in Finale! Sconfitto Zverev in tre set

ATP Miami

Fonte : oasport
ATP Miami, Grigor Dimitrov raggiunge Jannik Sinner in Finale! Sconfitto Zverev in tre set (Di sabato 30 marzo 2024) Grigor Dimitrov continua a esaltarsi in questo Masters1000 di Miami. Il bulgaro ha Sconfitto il tedesco Alexander Zverev (n.5 ATP) per 6-4 6-7 (4) 6-4 in 2 ore e 39 minuti di partita e ha così raggiunto in Finale Jannik Sinner. Prestazione nuovamente da incorniciare per Dimitrov, specialmente per quanto fatto vedere nell’ultimo parziale con alcuni colpi d’alta scuola. Un risultato che consente a Grigor di entrare virtualmente in top-10 dopo più di cinque anni. Si prospetta una grande sfida nell’atto conclusivo con Jannik. Nel primo set regna sovrano l’equilibrio. Entrambi i tennisti hanno una buona continuità al servizio, con Dimitrov chiamato ad annullare con grande efficacia una ...
Notizie su altre fonti: miami dimitrov
  • ATP Miami

Grigor Dimitrov sarà lo sfidante di Jannik Sinner nella finale di domani nel torneo Atp Masters 1000 di Miami, in Florida. Dopo aver eliminato ai quarti lo spagnolo n.2 al mondo Carlos Alcaraz, in ... (quotidiano)

• ATP Miami

Non semplice presentarsi in conferenza stampa dopo una sconfitta pesante come quella della semifinale del Masters1000 di Miami per Daniil Medvedev. Il russo, detentore del titolo dell’anno passato, ... (oasport)

• ATP Miami

Missione compiuta per Jannik Sinner. Il tennista altoatesino ha ottenuto l’accesso per la terza volta in carriera alla Finale del Masters1000 di Miami, dominando la scena del penultimo atto contro ... (oasport)

ATP Miami, Grigor Dimitrov raggiunge Jannik Sinner in Finale! Sconfitto Zverev in tre set - Grigor Dimitrov continua a esaltarsi in questo Masters1000 di Miami. Il bulgaro ha sconfitto il tedesco Alexander Zverev (n.5 ATP) per 6-4 6-7 (4) 6-4 in 2 ore e 39 minuti di partita e ha così raggiun ...oasport

ATP Miami, continua la favola Dimitrov: battuto anche Zverev, ma per lui ora c’è Sinner - Altra splendida vittoria di Grigor Dimitrov, che supera Alexander Zverev in oltre due ore e mezzo. Per lui il ritorno in Top 10 e la terza finale '1000' ...ubitennis

Atp Miami: Zverev ko, in finale contro Sinner c'è Dimitrov - Grigor Dimitrov sarà lo sfidante di Jannik Sinner nella finale di domani nel torneo Atp Masters 1000 di Miami, in Florida. Dopo aver eliminato ai quarti lo spagnolo n. (ANSA) ...ansa