Tennis | Torneo Miami Collins in finale contro Rybakina

Tennis Torneo

Fonte : ilgiornaleditalia
Tennis: Torneo Miami. Collins in finale contro Rybakina (Di venerdì 29 marzo 2024) Per la 30enne statunitense la chance di conquistare il terzo titolo in carriera Miami (STATI UNITI) - Sarà Danielle Collins a sfidare Elena Rybakina nella finale del "Miami Open", quarto Wta 1000 stagionale, dotato di un montepremi di 8.770.480 dollari che si sta disputando sui campi in cemento dell
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Notizie su altre fonti: miami collins
  • Tennis Torneo

Il bulgaro può tornare nella Top Ten Atp in caso di finale MIAMI (STATI UNITI) - Niente "Sunshine Double" per Carlos Alcaraz: a sfidare in semifinale Alexander Zverev sarà Grigor Dimitrov. I quarti ... (ilgiornaleditalia)

La marchigiana ai quarti dopo aver annullato tre match point alla Zidansek ROMA - Vincere in rimonta, per giunta dopo aver annullato match-point, ha un sapore particolare. Se l'è complicata non ... (ilgiornaleditalia)

Le due azzurre battono Alexandrova-Krhomacheva, ora il duo Usa Kenin-Mattek Sands MIAMI (STATI UNITI) - Non c'è solo Jannik Sinner a far gioire l'Italia all'Hard Rock Stadium. Sara Errani e Jasmine ... (ilgiornaleditalia)

Tennis, clamoroso a Miami: Dimitrov batte Alcaraz, Sinner può diventare numero 2 - Il bulgaro supera 6-2, 6-4 lo spagnolo: se l'altoatesino trionfa nel Masters 1000, è sorpasso in classifica Atp ...sportmediaset.mediaset

Tennis Campionati Toscania Assoluti. Sfida stellare Bonadio-Baldoni. Viviani fatica, ma passa il turno - Semifinali intense al Match Ball Firenze per il Torneo Open di pre qualificazioni Bnl d’Italia. Bonadio, Baldoni, Sorrentino e Romano si contendono la finale maschile, mentre Viviani e Gennaro avanzan ...lanazione

Tennis: Wta Miami, Collins raggiunge Rybakina in finale - La Tennista americana Danielle Collins ha battuto la russa Ekaterina Alexandrova 6-3 6-2 raggiungendo la kazaka Elena Rybakina nella finale del Torneo Wta 1000 di Miami, in Florida. (ANSA). (ANSA) ...ansa