Sarà il bisogno di compensare l’aria pesante che si respira di questi tempi con una salutare e comprensibile dose di zuccheri. O sarà che certe delizie hanno il dono di attivare la ... (ilgiorno)
A Pasqua, in diverse versioni regionali, il rustico ricco e saporito è servito, farcito con biete o spinaci. EBOLI, Italy, 27 marzo 2024 /PRNewswire/ -- Nel menù di Pasqua o per il pic-nic di ... (liberoquotidiano)
In un mondo in cui le distrazioni sono infinite e le tentazioni abbondano, nutrirsi bene diventa un atto di resistenza, una dichiarazione audace di amore e cura verso noi stessi. Il nostro viaggio ... (lanazione)
’Dolce tour’ per la città. La Pasqua dei ferraresi, colomba regina a tavola: "C’è tanta artigianalità" - Viaggio tra i commercianti ferraresi alle prese con gli acquisti "I costi di produzione sono aumentati ma i prezzi rimangono invariati".msn
Tradizione e fantasia . Sulla tavola di Pasqua uovo e colomba diventano opere d’arte - Il pasticciere mette le ali sfornando prodotti sempre più originali. Molte le novità tra ingredienti, decorazioni e packaging. Attenzione però al portafogli: i prezzi salgono di 2-4 euro al chilo.ilgiorno
Sulla tavola di Pasqua la Colomba è artigianale - La Pasqua porta con sé un immenso corollario di dolci della tradizione, ma non è davvero festa se manca la colomba. Non tutte però sono uguali, quelle artigianali, realizzate con materie prime di qual ...quotidiano