Sinner contro Medvedev oggi semifinale Miami - i precedenti

Sinner contro

Fonte : webmagazine24
Sinner contro Medvedev oggi semifinale Miami, i precedenti (Di venerdì 29 marzo 2024) (Adnkronos) – Jannik Sinner contro Daniil Medvedev nella semifinale dell'Atp Masters 1000 di Miami. L'azzurro, testa di serie numero 2, e il russo, numero 3 del tabellone, si ritrovano avversari a quasi 2 mesi dalla finale dell'Australian Open che il 22enne altoatesino ha vinto in 5 set con il punteggio di 3-6, 3-6, 6-4, 6-4, L'articolo proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
Notizie su altre fonti: sinner contro
  • Sinner contro

Jannik Sinner ritrova sul suo cammino Medvedev. Una sfida da vincere per volare ancora una volta in finale a Miami e rimanere in corsa per un obiettivo. A distanza di un anno Jannik Sinner e Daniil ... (notizie)

Roma, 29 marzo 2024 – Finisce ai quarti di finale l’avventura di Carlos Alcaraz al torneo Masters 1000 di Miami. Il tennista spagnolo, grande favorito per la vittoria finale dopo il successo ad ... (sport.quotidiano)

Nella giornata di domani terranno banco le semifinali del Masters1000 di Miami e Jannik Sinner è tra i protagonisti attesi. Il n.3 del mondo, reduce dalla vittoria nei quarti contro il ceco Tomas ... (oasport)

Sinner numero 2 del mondo, Medvedev penultimo scoglio. Quando e dove vederlo - Stasera alle 20 la semifinale di Miami. Alcaraz è stato eliminato. Se Sinner vince il torneo diventa numero 2 Atp ...dire

Pagina 1 | Scalata Sinner, sfida con Medvedev, sorpasso ad Alcaraz: Jannik numero 2 se... - Jannik Sinner continua la sua marcia vincente in questo avvio di 2024. Il campione azzurro, grazie al successo nei quarti di finale dell’ATP di Miami contro il ceco Tomas Machac, ha messo in ...tuttosport

Miami Open, semifinale a sorpresa tra Dimitrov-Zverev. Fuori Alcaraz, Sinner può diventare numero 2 - Mentre si attende stasera la sfida tra Jannik e il russo Daniil Medvedev, Grigor Dimitrov raggiunge il tedesco Alexander Zverev nell'altra semifinale del torneo Atp Masters 1000 di Miami ...rainews