Rufini-gol - festa Montevarchi Un rigore scaccia i fantasmi

Rufini gol

Fonte : sport.quotidiano
Rufini-gol, festa Montevarchi. Un rigore scaccia i fantasmi (Di venerdì 29 marzo 2024) Montevarchi 3 real forte querceta 2 AQUILA Montevarchi (4-2-3-1): Dainelli; Lischi, Stefoni, Cellai, Virgillito; Muscas, Borgarello (25’ s.t. Conti); Ciofi (42’ s.t. Boncompagni), Bontempi (32’ s.t. Boiga), Rufini (49’ s.t. Artini); Priore (43’ s.t. Keqi). Allenatore: Beoni. REAL FORTE QUERCETA (4-3-1-2): Gatti; Meucci (41’ p.t. Bucchioni), Maccabruni, Masi, Giubbolini; Gabrielli (16’ s.t. Flores Heatley), Pecchia (43’ s.t. Tomaselli), Giuliani (16’ s.t. Apolloni); Michelucci; Pegollo, Podestà (30’ s.t. Betti). Allenatore: Buglio. Arbitro: Marra di Mantova. Reti: 1’ p.t. Lischi; 28’ p.t. Podestà; 34’ p.t. Rufini; 20’ s.t. Masi; 48’ s.t. Rufini ( r). Note: espulso al 93’ Apolloni (d.a.). Montevarchi – All’ultimo respiro e su rigore l’Aquila ghermisce tre ...
Notizie su altre fonti: montevarchi rufini-gol

Il Montevarchi respira un po’. Real Forte Querceta battuto di rigore allo scadere - Rufini segna su calcio di rigore nel finale di gara e regala tre punti importanti all’Aquila Montevarchi che vince 3-2 al Brilli Peri con il Real Forte Querceta. Dopo un minuto, arriva già il primo ca ...valdarnopost

La “vittoria” del Vittoria Calcio: in Eccellenza dopo 28 anni - Il Vittoria di mister Rufini trionfa nel Girone D di Promozione e vola in Eccellenza, raggiungendo un traguardo storico, espugnando il campo del Vizzini con il risultato di 0-2. La doppietta del bombe ...radiortm

Accade tutto nella ripresa, dopo il gol ospite i valdarnesi raddrizzano l’incontro all’85’. Rufini evita la scontitta, ma è un pari amaro - Ammoniti: Regoli, Rufini, Panattoni, Brondi e l’allenatore in seconda Morelli (dalla panchina).lanazione