Piandimeleto-Casinina Nessun gol nel resto della partita

Piandimeleto Casinina

Fonte : ilrestodelcarlino
Piandimeleto-Casinina. Nessun gol nel resto della partita (Di venerdì 29 marzo 2024) Nessun gol ieri nel proseguimento della gara relativa alla quarta giornata di ritorno del campionato tra Piandimeleto- Casinina, quindi il risultato è rimasto quello della partita che era stata sospesa al 18 minuto del secondo tempo sull’1 a 1. La mezzora (circa) di gioco è stata giocata prevalentemente a centrocampo, sul finale un tentativo di Alessio Paternoster del Piandimeleto è finito alto sopra la traversa. Ha arbitrato Andrea Bindella di Pesaro. Adesso la classifica aggiornata dunque, alla luce della partita, è la seguente: Tavernelle 46, Apecchio e Vis Canavaccio 43, Carpegna 39, Avis Sassocorvaro e Piandimeleto 38, O.Macerata Feltria , Ca Gallo e Casinina 37, ...
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
Notizie su altre fonti: partita piandimeleto-casinina
  • Piandimeleto Casinina

Oggi si recuperano le due partite del girone A di Prima categoria rinviate nello scorso fine settimana per lutto. Peglio-Falco Acqualagna si gioca alle ore 15 al Comunale di Peglio. In conseguenza ... (sport.quotidiano)

Piandimeleto-Casinina. Nessun gol nel resto della partita - Nessun gol nel proseguimento di Piandimeleto-Casinina, mantenendo l'1-1. Partita giocata a centrocampo, con un tentativo alto di Paternoster. Classifica aggiornata: Tavernelle in testa. arbitro: Andre ...ilrestodelcarlino

Piandimeleto-Casinina. La gara contestata ricomincia dal 63’ - Ultima mezz'ora di Piandimeleto-Casinina sospesa al 63'. Ripresa con calcio di punizione per Casinina, 1-1, con espulsioni. Arbitra Bindella.msn

Seconda Categoria, Tavernelle e Muraglia in testa, Apecchio e Cuccurano in agguato - Nella 25ª giornata di Seconda Categoria, Tavernelle e Muraglia pareggiano, mantenendo la testa dei rispettivi gironi. Apecchio e Cuccurano si avvicinano ai primi posti. Prossimo turno cruciale per la ...msn