Le pagelle

pagelle

Fonte : sport.quotidiano
Le pagelle (Di venerdì 29 marzo 2024) Pezzolato 5,5. Dopo i quattro di Corticella, raccoglie altri tre palloni dal sacco (ma potevano essere di più); esce dal campo affranto e ingobbito. Masini 5. Sbanda come l’intero reparto difensivo in un pomeriggio di tempesta (42’ st Mosole sv). Tafa 5. Maluccio, ma non malissimo. Con il Galletto sotto di tre gol, cerca fortuna in avanti e propizia l’autogol della bandiera. Drudi 4. Da mani nei capelli. Gravi e imperdonabili leggerezze in occasione della prima e della terza rete del Lenz: Nanni è come uno squalo, sente l’odore del sangue e si getta sul Forlì, facendolo a pezzi. Quanto al resto della prestazione, beh meglio sorvolare per clemenza (1’ st Graziani 5,5. Balbetta, ma non fa danni). Visani 5,5. Pronti via, surfa sull’onda mancina e calibra un cross col contagiri per l’accorrente Merlonghi, che apre il piattone e spedisce nelle fauci di Rizzuto. In affanno in copertura ...
Notizie su altre fonti: pagelle pezzolato
  • pagelle

LORENZI 6,5. Un tempo da spettatore, poi anche lui finisce nel frullatore di inizio ripresa fra vento e sbandamenti che costa il pari. Decisivo su Viscomi. VERZA 6. Parte bene, da quella parte il ... (sport.quotidiano)

• pagelle

Neri F. 5,5: in ritardo sul primo gol. Poco dopo rischia molto in area su un uscita. Meglio nella ripresa quando, dopo avere subito il raddoppio, dice no al 3-1 ospite su tiro di Guadagni al 53’ ... (sport.quotidiano)

• pagelle

CHIORRA: 6,5. La punizione di Di Paola gli piega le mani. Prima è bravo ad alzare sopra la traversa una punizione pericolosa calciata da Peixoto. QUIRINI: 6,5. Spinge come sempre molto e prova ad ... (sport.quotidiano)

Le pagelle - Magnanini 6,5: elemento che mette la propria personalità al servizio della squadra. Mancini 6,5: un giocatore di peso per l’economia del gioco della squadra. Ha avuto il merito di spianare la strada ...ilrestodelcarlino

«Splendida Cornice», le pagelle: la brutale gratitudine di Cucciari (voto 10), Amleto mezzobusto dance del Tg (voto 5) - La puntata di giovedì 28 marzo del miglior programma attualmente in onda nella nostra tv, vede tra gli ospiti Dargen D’Amico, Mauro Pagani, Linus e Nicola Savino. Vediamo i promossi e i bocciati, rico ...msn

Le pagelle. La panchina fa la differenza - Il Carpi pareggia 2-2 contro il Corticella. Calanca e Zucchini siglano i gol. Prestazioni positive di Rossi, Larhrib e Saporetti. Mandelli regista illuminato.ilrestodelcarlino