Le pagelle Rossoni il migliore nel buio generale - Obi prova a dare idee

pagelle Rossoni

Fonte : sport.quotidiano
Le pagelle. Rossoni il migliore nel buio generale, Obi prova a dare idee (Di venerdì 29 marzo 2024) Neri F. 5,5: in ritardo sul primo gol. Poco dopo rischia molto in area su un uscita. Meglio nella ripresa quando, dopo avere subito il raddoppio, dice no al 3-1 ospite su tiro di Guadagni al 53’ Zagnoni 6: si catapulta in area allo scadere del primo tempo fallendo il gol del raddoppio Tonucci 5,5: gara fisica su Yeboha che pressa anche lontano dall’area (42’Mattioli 5,5, perde la palla del terzo gol) Rossoni 6,5: contrae Guadagni in avvio di partita e si ripete pochi minuti dopo sbrogliando la matassa in area. Preciso negli anticipi e provvidenziale nelle chiusure, bolla Rizzo Pinna fino alla metà campo e tiene a galla il reparto. Il migliore dei suoi. Pucciarelli 5,5: al 38’ potrebbe battere a rete ma preferisce un passaggio in area, per il resto poco reattivo e pericoloso se non al 70’ con una girata alta. Nicastro 5,5: gara sporca vivacizzata ...
Notizie su altre fonti: dopo area

Le pagelle Pucciarelli il più pericoloso in area - Tonucci 5,5. Una prestazione generosa non basta. Sul primo gol è in zona, sul secondo è scavalcato (39’ st Molina ng). Rossoni 5,5. Gucci non combina molto, ma la marcatura è sporca. Rimedia presto il ...ilrestodelcarlino